Промо
Лишь наступит ночь
3:57 4 388 0 3 года
Лицензия
Произведение «Лишь наступит ночь», созданное музыкальным коллективом Юрий Прибылов и группа Обратная Сторона, публикуется на условиях лицензии:
Жанры
Эстрадная музыка
Автор музыки
Юрий Прибылов
Автор текста
Юрий Прибылов
Исполнитель
Юрий Прибылов
Описание
Официально "Лишь наступит ночь" никогда не публиковалась и была записана ещё до образования проекта "Обратная сторона", и сольного творчества, в целом. Но известна под названием "Ты уходишь в ночь" в исполнении Александра Гуляева (гр."Чернильное небо"), выпущенной в 2004-ом году. http://pribylov.wix.com/ostorona
История создания
2004
Текст
1. Ты не плачь, не трать напрасно слёзы – Для твоих страданий смысла нет. Знают ночь твою лишь только звёзды И куда уходишь столько лет... Припев: Ты уходишь лишь наступит ночь, Унося свои ошибки прочь. Не могу ничем тебе помочь, Пусть твои грехи замолит ночь. А наутро снова ты придёшь, Но меня уже здесь не найдёшь. Мне не нужна нежность твоих слов, Для других оставь свою любовь. 2. Вот и всё. Прощения не будет. Ты сама в ту ночь сожгла мосты. Я клянусь, что обо всём забуду – Уходи! Дождись лишь темноты. 3. Я не знал, когда ты появилась, Сколько мне придётся пережить. Думал я, что это всё приснилось, А любовь порвалась словно нить.
Теги