Промо
 Подписаться
Поделиться
Взявшись за руки (2014)
4:14 241 0 3 года
Краткое описание
"Взявшись за руки" - светлая, легкая, воздушная песня о настоящей, взаимной любви.
Лицензия
Произведение «Взявшись за руки (2014)», созданное автором Михаил Албулов, публикуется на условиях лицензии:
Жанры
Шансон
Над треком работали
Михаил Албулов, Александр Кулаев, Раф Минеев, Александр Ведерников, Анастасия Махлинец, Игорь Сечко.
Автор музыки
Михаил Албулов
Автор текста
Михаил Албулов
Исполнитель
Михаил Албулов
Описание
"Взявшись за руки" - светлая, легкая, воздушная песня о настоящей, взаимной любви. Была, наряду с "Доживем", удостоена главного приза на фестивале шансона "Хорошая песня на Урале" в апреле 2014.
История создания
Незадолго до своей свадьбы летом 2013 Михаил решил написать песню специально к этому событию. Вдохновение долго не приходило, и в итоге была полностью переработана одна из неизданных песен 2007 года на стихи минского поэта Игоря Сечко. На прежнюю мелодию был написан новый текст, имеющий лишь пару-тройку отсылок к исходному. Настроение песни было кардинально противоположным: если "Задыхаясь тишиной и снегом" была мрачной и депрессивной, то "Взявшись за руки" - светлая, легкая, воздушная, под нее хочется танцевать, а, слушая текст, понимаешь, что написать такое можно было только в состоянии счастья и предвкушения. После создания "каркаса" песни она была отдана на студию "Солдаты России" для аранжировки. Александр Кулаев и Раф Минеев очень быстро уловили суть и настроение песни, создав настоящую "конфетку". 5 июля 2013 песня впервые была исполнена на публике, а осенью того же года на студии "Elephant Records" записан вокал. Осенью 2014 специально для нового альбома была приглашена певица Анастасия Махлинец для записи бэк-вокала к данной версии песни. "Писал к своей свадьбе, а теперь исполняю почти на всех" - часто шутит Михаил.
Альбом
25 оттенков личного (2014)
Студия
Elephant Records, Екатеринбург
Текст
1. Ты сокровище мое, нет тебя дороже. Я искал тебя всю жизнь, счастлив, что нашёл! Пролетают день за днем, холодок по коже Оттого, как нам с тобой вместе хорошо! Как же я тебя люблю, не сказать словами! Воплощенье ты моей неземной мечты, Тронула в душе струну, зажгла в сердце пламя, Небеса благодарю, что со мною ты! ПРИПЕВ: Взявшись за руки идем! Как стучат два сердца! От любви своей тепло им в любой мороз Две души влюбленных сумели отогреться, Потому что, милая, все у нас всерьез! 2. Половиночка моя , мы вдвоем сильнее! Для тебя сквозь жизнь я нес лучшее в себе! Ты - навеки выбор мой, тучи мы развеем В бесконечной суете, в непростой борьбе! ПРИПЕВ: Взявшись за руки идем! В такт стучат два сердца! От любви своей тепло им в любой мороз Две души влюбленных сумели отогреться, Потому что, милая, все у нас всерьез! июль 2013