Промо
 Подписаться
Поделиться
Брызги (2014)
3:55 40 0 3 года
Краткое описание
Первое публичное исполнение песни состоялось в 2008 году на сольном концерте "Листопады"
Лицензия
Произведение «Брызги (2014)», созданное автором Михаил Албулов, публикуется на условиях лицензии:
Жанры
Авторская песня
Над треком работали
Михаил Албулов, Олег Князев (Коряев), Александр Ведерников
Автор музыки
Михаил Албулов
Автор текста
Михаил Албулов
Исполнитель
Михаил Албулов
Описание
В 2014 песня возрождена в новом качестве благодаря талантливом и профессиональному аранжировщику Олегу Князеву (Коряеву).
История создания
Создана в стажировочном рейсе Свердловск - Санкт-Петербург по мотивам воспоминаний в 2007 году. В 2012 году вошла "в бардовском формате" в альбом "Тонкая нить небес". В 2014 году для альбома "25 оттенков личного" новую аранжировку создал Олег Князев (Коряев).
Альбом
25 оттенков личного (2014)
Студия
Elephant Records, Екатеринбург
Текст
Вы с солнцем друг друга любите – Так было, по крайней мере, Я в том и сейчас уверен. Но жизнь - как игрушка "кубики". Жизнь – башня сооруженная Ребеночком пятилетним… Я помню тот вечер летний, Твои плечи обнаженные… Прямые полоски капель С наклоном под тридцать градусов… Как прежде, ты жизни радуйся, Лови летний дождь губами, Целуй эти капли звонкие! Не я – хоть они почувствуют Тебя с первозданной хрупкостью, Как лучики, руки тонкие… ПРИПЕВ: И расплескался на столе моем чай, Вокруг упавшего стакана - брызги! Приходи ко мне на миг, выручай!.. ...В ответ лишь вертятся колеса с визгом… Вцепиться во время, что есть сил, Земли под собой не чувствуя, Бежать вдаль дорожкой узкою, Лететь, хоть никто и не просил Нарушив законы физики, Стремиться навстречу времени И снова, хоть на мгновение, К тебе просто так приблизиться. июль 2007