Промо
 Подписаться
Поделиться
Igemaniac - Ждать ft. E'Sma
4:34 15 0 3 года
Краткое описание
Сингл с предстоящего альбома "Море..."
Лицензия
Произведение «Igemaniac - Ждать ft. E'Sma», созданное музыкальным коллективом Igemon Records, публикуется на условиях лицензии:
Жанры
Рэп
Над треком работали
Igemon Records
Автор музыки
Е. Смагулов
Автор текста
Ю. Цой
Исполнитель
Igemaniac/E'Sma
Описание
(c) Igemon Records Слова: Ю.Цой Музыка: Е. Смагулов Сведение: Е.Смагулов Vkontakte: http://vk.com/igemaniac Soundcloud: http://soundcloud.com/igemaniac YouTube: http://youtube.com/igemaniac Instagram: http://instagram.com/igemaniac Igemon Records: http://igemon.kz
Альбом
Море...
Студия
Igemon Records
Текст
Подъезд дома. Я жду, и как-то даже не тревожит холод. Жалко только цветы, что в руках стонут. И вечерний город скоро перестанет мучить транспорт. Я вижу твой силуэт в окне, и я счастлив. По-настоящему счастлив. Так боюсь сглазить. Так боюсь потерять эти для меня бесценные мгновения, Когда ты выйдешь. Твое обычное «привет» с улыбкой и потом обнимешь. «Знаешь, за сегодня столько всего нового и все так важно». И я внимаю слову каждому. Я думаю, что для меня ты целого мира дороже. И я все так же послушно жду. Уже почти нет прохожих. Я вижу, как в квартире над тобой садятся к ужину. Ерунда просто немного простужен. В руке сжимаю, немного дрожа, наверное, Нежные несколько веточек вербы. Тебя все нет. А я, волнуясь, представляю, как ты пойдешь ко мне. В границах засыпающего города мы будем одни, И для меня исчезнет остальной мир. Лунные блики на асфальте, словно сияние планет. А я лишь гонимый миром странник, Где без тебя мне места нет. Отпускаю, оставляя, в сердце след глубоких ран. Только знай, что без тебя мне в этом мире места нет. В колыбели пустоты безмолвие ночей. И в глубине очей холодный лед. В пустыне снежной только бесконечная метель. Лишь обретя тебя, отпускаю вновь. Вот уже почти год каждый день я стою здесь, Наслаждаясь, видя, как ты спешишь собираясь. Весна, лето, осень теперь зима. А я все также возле этого родного подъезда и этого окна. Эти странные люди мне говорят: «Забудь, уже не выйдет!» А я показываю на твое окно, молча. Они не видят. Они не понимают, Что у нас с тобой совсем другой мир, родная. И мне совсем не важно, Что там, где я тебя вижу, уже год другие живут. И я все так же жду, затаив дыхание. И так же дорожу этим мгновением. Холодно, подкуриваю сигарету. Кутаясь в одежду, Вспоминаю, как ты любишь кутаться в плед, Держа в руках кружку с горячим чаем. Едва касаясь, поправляю тебе волосы. Мы говорим, я задаю вопросы. Много. Просто, чтобы слышать твой голос. А пока жду внизу, когда ты выйдешь. Твое обычное «привет» с улыбкой и потом обнимешь.