Промо
 Подписаться
Поделиться
Дальние дали.
3:08 58 0 3 года
Краткое описание
Нас манят дальние дали, но только дома любят нас и ждут...
Лицензия
Жанры
Авторская песня
Над треком работали
Нарада, Валихан Жайлыбаев, Денис Полянский, Владимир Денякин
Автор музыки
Владимир Денякин
Автор текста
Владимир Денякин
Исполнитель
Нарада и Денис Полянский
Описание
Как бы хорошо не было в чужих краях, а дома - лучше. Это место, где тебя ждёт уют, где тебя поддержат во всём и поймут близкие люди.
История создания
Песня была написана на одном дыхании: и слова , и музыка. Аранжировщик Валихан Жайлыбаев также быстро и легко сделал аранжировку. Дуэт Нарады и Дениса Полянского записали эту песню в тот же вечер в творческой студии "Нарада"
Альбом
Музыкальный эко-проект "Земля - наш общий дом".
Студия
Студия записи Валихана Жайлыбаева
Текст
Нам снятся дальние дали. Дальние дали манят и зовут. Но, чтобы дали нам не обещали, Только дали там, вдали, не тут. Дали, дали, дали, дали, Дали, дали там, вдали, не тут. Нас манят дальние дали, Но от скуки дали не спасут. Мы дали зря вдали искали, Все дороги к дому издали ведут. Дали, дали, дали, дали Дали, дали к дому нас ведут. Все славят дальние дали. Они за горизонтами, вдали от нас живут. Но, как бы дали нас не привлекали, Только близкие оценят и поймут. Дали, дали, дали, дали, Дали, дали, дали-дали-дали-дали. Дали, дали, дали, дали, Только дома любят нас и ждут. Дали, дальние дали. Мы домой торопимся, нас дома ждёт уют... © Copyright: Владимир Денякин 2, 2014 Свидетельство о публикации №114112511373
Теги