Промо
 Подписаться
Поделиться
Смерть в тополях
3:48 15 0 12 лет
Лицензия
Жанры
Пост-панк
Над треком работали
Гридин Александр, Исаев Гумер
Описание
Один из самых популярных треков нашего неординарного коллектива. Сюрреалистический текст и минималистичное сопровождение, отсылающее слушателя к старинному року и тотчас же бросающее его в альтернативные 90-е, заставляет перевернуть представление о сознании подростков в 1995 году.
История создания
Эти стихи были написаны А. Гридиным в 1995 г. во время прослушивания песни "Limo Wreck" группы Soundgarden с их великолепного альбома "Superunknown". Изначально он хотел вообще записать кавер-версию с русским переводом слов песни. Но ничего из этого не получилось, пришлось писать свои слова. Да и музыку Гума не сумел скопировать правильно. Рок-н-ролл какой-то медленный сделал. Но хиток в порядке, вообще-то!!!
Альбом
(C) 1995 The Greatest Hits and Shits
Студия
Home ALone
Текст
Смерть в тополях, Ночь в небесах. Запах кишок, Подступающий страх. Взрыв поднебесья Порождает волну, Разрушает рассудок, Зовет Сатану. Под опахалом Наших ступней Падает поезд, Как лук-сельдерей Кальций костей Всосал хлорофилл, Липкий рассудок Загрыз некрофил. Я забыл про кровь, Ненавидя тебя, И звоня вновь, Загрызу я, любя, Свой телефон, Проглочу провода, Разрушая мой город, Вернее, себя. В меня вдавят окурок, Плюнут в меня, От дыхания смерти Умрут тополя. Заедая твой труп, Впихнув в горло батон, Поливаю из чайника Свой телефон.