Ниагара
5:15 44 2 13 лет
Лицензия
Жанры
Глэм-рок
Над треком работали
Евгений Гирный, Евгений Калинин
Описание
Музыка и исполнение песни принадлежит Калинину Евгению из Питера, ссылка на его личную страничку: http://www.realmusic.ru/jackson. Текст наш.
История создания
Музыка и исполнение песни принадлежит Калинину Евгению из Питера, ссылка на его личную страничку: http://www.realmusic.ru/jackson. Текст наш. Музыка написана в рамках конкурса на страничке: http://www.realmusic.ru/indstihi/.
Текст
Моя кожа черна от ночного загара. Ночью слышно как плачет песками Сахара. Облака наметает небесная вьюга... Ночь мне дарит пьянящую радость испуга. Моя кожа черна от ночного загара. Мою лодку несет на спине Ниагара. Я спокоен. Блуждая в мечтах, навигатор, намотаю на палец луну и экватор. Припев: В эту ночь душа пуста, бесконечна и бесстрастна. Нет ни тени, ни моста - жизнь бессмысленно прекрасна. Ночь мне дарит пьянящую радость испуга. Я нарушил границу заклятого круга. И оракул ворчит из хрустального шара, что за жизнь мою он не даст и динара. Ну и что? В эту ночь все сокровища Рима я отдам за бесславный удел пилигрима. Этой ночью сыграю все песни и роли, буду плакать от счастья, смеятся от боли. Лунный блик на воде мне послужит наградой. Этой ночью услышу я рев водопада... Припев: В эту ночь душа пуста, бесконечна и бесстрастна. Нет ни тени, ни моста - жизнь бессмысленно прекрасна.