Подписаться
Поделиться
Дождь и я - Виктор Поздняков
3:43 151 0 3 года
Краткое описание
Виктор Поздняков - Дождь и я - муз. Р. Майоров, сл. О. Гаджикасимов
Лицензия
Жанры
Эстрадная музыка
Над треком работали
Виктор Поздняков
Автор музыки
Р. Майоров
Автор текста
О. Гаджикасимов
Исполнитель
Виктор Поздняков
Описание
Виктор Поздняков - Дождь и я - муз. Р. Майоров, сл. О. Гаджикасимов. Вокал - Виктор Поздняков. Black Studio - Москва - 2015.
История создания
ДОЖДЬ И Я. Эту симпатичную и добрую песенку я пел в начале 70-х на танцплощадках в своём родном и любимом Могилёве. Она была очень популярна в то время и звучала из каждого окна. Первым исполнителем, кажется, был Олег Ухналёв… Прошло более сорока лет… Недавно мне в лапы попалась фонограмма этой песенки, и, мне, почему-то, захотелось зафиксировать её в своём исполнении… Ну, ностальгия, как ни крути!.. Да и страстишка, почти как в молодости, попеть чужие песни никуда не делась, вот в чём дело! Буду рад, если кому-то ещё кроме меня эта версия приглянется… :)
Альбом
Ностальгия
Студия
Black Studio
Текст
ДОЖДЬ И Я муз. Р. Майоров сл. О. Гаджикасимов Желтый дождь стучит по крышам. По асфальту и по листьям. Я стою в плаще и мокну зря. Пропадают два билета, Впрочем, что там два билета, Пропадаю в этот вечер я. Это вроде бы не трудно Не дождавшись повернуться, И уйти, пусть дождик льет и льет... Только сердце шепчет тихо: Ты уйдешь а в это время Вдруг она возьмет да и придет, Только сердце шепчет тихо: Ты уйдешь а в это время Вдруг она возьмет да и придет. Воротник подняв повыше Я стою и все надеюсь А на что надеюсь не пойму. Мне ни капли не обидно. Просто жаль, что этот вечер Коротать придется одному. Если б чудо совершилось, Если б сзади подошла ты, И глаза закрыла мне рукой. Я бы взял твои ладони, К ним губами прикоснулся Несмотря на дождик проливной. Я бы взял твои ладони К ним губами прикоснулся Несмотря на дождик проливной. Под дождем твой дом сутулясь Мокнет как и я весь вечер. Мягкий теплый свет в твоем окне. Ты сейчас сидишь быть может Молча слушаешь транзистор Думая наверно обо мне... Позвонить ты мне не сможешь, Чтобы тихо извиниться. Нету телефона у меня. Ты грустишь не зная даже, Что грустят с тобою вместе Двое за окошком дождь и я. Ты грустишь не зная даже, Что грустят с тобою вместе Двое за окошком дождь и я. Двое в этот вечер дождь и я. Двое за окошком дождь и я.