Подписаться
Поделиться
Ты будешь первым
3:51 39 0 3 года
Краткое описание
Пусть песня будет напутствием и детям, и спортсменам, и любым хорошим, целеустремлённым людям!
Лицензия
Произведение «Ты будешь первым», созданное автором Михаил Албулов, публикуется на условиях лицензии:
Жанры
Поп-рок
Над треком работали
Михаил Албулов, Олег Князев, Александр Ведерников
Автор музыки
Михаил Албулов
Автор текста
Михаил Албулов
Исполнитель
Михаил Албулов
Описание
Название "Ты будешь первым" говорит само за себя. Эта песня - напутствие, и хочется верить, что она станет своеобразным маяком для каждого человека, у которого есть мечта, у которого есть надежда на свой путь, кто смело идет по нему вперед, к новым вершинам, неважно, в какой сфере. Эта песня может быть близка и детям, и спортсменам, и любым хорошим, целеустремлённым людям! Музыка и слова Михаила Албулова. Замечательную аранжировку написал Олег Князев. Записана песня традиционно на студии Elephant Records, звукорежиссер и саунд-продюсер Александр Ведерников. Это уже устоявшийся и проявивший себя в разных жанрах союз. Надеемся, что и песня "Ты будешь первым" займет свое место в ваших сердцах, друзья! Слушайте и наслаждайтесь.
История создания
Песня была написана в январе 2015 в едином порыве творческого вдохновения, записано демо. В июне уже была готова студийная версия песни, а 1 сентября 2015 состоялась официальная премьера в сообществе Михаила http://vk.com/malbulov
Альбом
Single
Студия
Elephant Records / BVI-Продакшин
Текст
1. Мысль, как неизбежный факт, В сознании мелькнёт, Вонзится в грудь стрелой и пустит корни. Вниз лететь удобно так, Но что произойдёт, Когда тебя, увы, никто не вспомнит, Но пока непрожитая жизнь Готова окунуть Тебя в своё теченье, Не жди, что примут за тебя решенье! Припев: Счастлив ты на пути одном Как тетива, дрожали нервы, В звенящем воздухе ночном: «Ты будешь первым!» 2. Ты поймёшь, что, сделав шаг, Ты счастье обретёшь И больше не нужны слова чужие! Ты увидишь тайный знак И за руку возьмёшь Судьбу, столь неподвластную стихии. Сто морей пройдя в пути за ней Поймёшь, что нет ценней Души освобожденья! Не жди, что примут за тебя решенье!