Подписаться
Поделиться
Ангел хранитель - Black Rocks feat. Dmitry Rocker
3:10 254 0 3 года
Краткое описание
Братья Поздняковы - Black Rocks feat. Dmitry Rocker - Ангел хранитель
Лицензия
Жанры
Хард-рок
Над треком работали
Dmitry Rocker, Никита Поздняков, Александр Поздняков
Автор музыки
Dmitry Rocker, Михаил Данилов
Автор текста
Dmitry Rocker, Михаил Данилов
Исполнитель
Братья Поздняковы - Группа Black Rocks feat. Dmitry Rocker
Описание
Братья Поздняковы - Black Rocks feat. Dmitry Rocker - Ангел хранитель - муз. и сл. Dmitry Rocker и Михаил Данилов. Вокал - Никита Поздняков. Гитара, вокал - Александр Поздняков. Гитара, вокал - Dmitry Rocker. Бас гитара - Андрей Травкин. Барабаны - Алексей Савельев. Аранжировка - Александр Поздняков, Dmitry Rocker, Никита Поздняков. Саунд продакшн - Dmitry Rocker, Александр Поздняков, Никита Поздняков. Сведение и мастеринг - Никита Поздняков.
История создания
Рок-музыкант, композитор и поэт Dmitry Rocker начал свою творческую деятельность в 1994 году. На его творчество оказали влияние ведущие мировые рок группы. Свое звучание он обрел, вдохновляясь музыкой таких групп, как Nickelback, Creed и Alter Bridge. Выступал на площадках «4 комнаты», «Не бей копытом», «3 путь», «Вермель» и др. С 2005 года Dmitry Rocker перестал давать концерты и находился в творческом поиске. Спустя 7 лет пути Братьев Поздняковых, группы Black Rocks и Dmitry Rocker пересеклись. Они стали настоящими единомышленниками и в 2012 году приступили к созданию альбома «Rockers».
Альбом
Rockers
Студия
Black Studio (Студия Братьев Поздняковых) - 2015
Текст
АНГЕЛ - ХРАНИТЕЛЬ муз. и сл. Dmitry Rocker и Михаил Данилов Здесь люди падают с крыш, и черное застыло небо над водой. Прислушайся, и услышь движенье крыльев над своей головой. Всего лишь шаг до края, больше нету сил. Он задержал дыханье и небо попросил: Ты следи за мной и от бед укрой, ангел-хранитель мой. Будь моей стеной прямо за спиной, ангел-хранитель мой, Ангел-хранитель мой. Здесь люди сходят с ума, и круглая луна над городом плывет. Обнимет землю туман, кого еще сегодня он заберет? Словно иглой пронзая кожу мимо вен, Всего одной последней просьбой в голове. Ты следи за мной и от бед укрой, ангел-хранитель мой. Будь моей стеной, прямо за спиной, ангел-хранитель мой, Ангел-хранитель мой, ангел-хранитель мой, Ангел-хранитель мой, ангел-хранитель мой!
Теги