Подписаться
Поделиться
Киска - Black Rocks feat. Dmitry Rocker
3:35 157 0 3 года
Краткое описание
Братья Поздняковы - Black Rocks feat. Dmitry Rocker - Киска
Лицензия
Жанры
Хард-рок
Над треком работали
Dmitry Rocker, Никита Поздняков, Александр Поздняков
Автор музыки
Dmitry Rocker, Михаил Данилов
Автор текста
Dmitry Rocker, Михаил Данилов
Исполнитель
Братья Поздняковы - Группа Black Rocks feat. Dmitry Rocker
Описание
Братья Поздняковы - Black Rocks feat. Dmitry Rocker - Киска - муз. и сл. Dmitry Rocker и Михаил Данилов. Вокал - Никита Поздняков. Гитара, вокал - Александр Поздняков. Гитара, вокал - Dmitry Rocker. Бас гитара - Андрей Травкин. Барабаны - Алексей Савельев. Саунд продакшн - Dmitry Rocker, Александр Поздняков, Никита Поздняков. Сведение и мастеринг - Никита Поздняков.
История создания
Рок-музыкант, композитор и поэт Dmitry Rocker начал свою творческую деятельность в 1994 году. На его творчество оказали влияние ведущие мировые рок группы. Свое звучание он обрел, вдохновляясь музыкой таких групп, как Nickelback, Creed и Alter Bridge. Выступал на площадках «4 комнаты», «Не бей копытом», «3 путь», «Вермель» и др. С 2005 года Dmitry Rocker перестал давать концерты и находился в творческом поиске. Спустя 7 лет пути Братьев Поздняковых, группы Black Rocks и Dmitry Rocker пересеклись. Они стали настоящими единомышленниками и в 2012 году приступили к созданию альбома «Rockers». Запись альбома музыканты завершили в 2015 году.
Альбом
Rockers
Студия
Black Studio (Студия Братьев Поздняковых) - 2015
Текст
КИСКА муз. и сл. Dmitry Rocker, Михаил Данилов Она гуляет по ночам, Я не могу ей запрещать уйти опять. Лишь только дождь холодный Стучит по окнам, словно пульс, И будь, что будет — не боюсь! Я всё равно к тебе вернусь! Моя киска любит виски, говорит и уходит по-английски. Моя киска, моя киска никого не подпускает близко! Моя киска любит виски, говорит и уходит по-английски. Моя киска, моя киска никого не подпускает близко… Мяу! Мяу! Мяу! Мяу! Мяу! Она гуляет по ночам, То холодна, как лед она, то горяча. Глаза свои не прячет, Она ведет свою игру, Мурлычет что-то про луну И что весь мир пойдет ко дну!..
Теги