Подписаться
Поделиться
Ненастоящие - Black Rocks feat. Dmitry Rocker
3:54 121 0 3 года
Краткое описание
Black Rocks feat. Dmitry Rocker - Ненастоящие
Лицензия
Жанры
Хард-рок
Над треком работали
Dmitry Rocker, Никита Поздняков, Александр Поздняков
Автор музыки
Dmitry Rocker и Михаил Данилов
Автор текста
Dmitry Rocker и Михаил Данилов
Исполнитель
Братья Поздняковы - Группа Black Rocks feat. Dmitry Rocker
Описание
Братья Поздняковы - Black Rocks feat. Dmitry Rocker - Ненастоящие - муз. и сл. Dmitry Rocker и Михаил Данилов. Вокал - Никита Поздняков. Гитара, вокал - Александр Поздняков. Гитара, вокал - Dmitry Rocker. Бас гитара - Андрей Травкин. Барабаны - Алексей Савельев. Саунд продакшн - Dmitry Rocker, Александр Поздняков, Никита Поздняков. Сведение и мастеринг - Никита Поздняков.
История создания
Рок-музыкант, композитор и поэт Dmitry Rocker начал свою творческую деятельность в 1994 году. На его творчество оказали влияние ведущие мировые рок группы. Свое звучание он обрел, вдохновляясь музыкой таких групп, как Nickelback, Creed и Alter Bridge. Выступал на площадках «4 комнаты», «Не бей копытом», «3 путь», «Вермель» и др. С 2005 года Dmitry Rocker перестал давать концерты и находился в творческом поиске. Спустя 7 лет пути Братьев Поздняковых, группы Black Rocks и Dmitry Rocker пересеклись. Они стали настоящими единомышленниками и в 2012 году приступили к созданию альбома «Rockers». Запись альбома музыканты завершили в 2015 году.
Альбом
Rockers
Студия
Black Studio (Студия Братьев Поздняковых) - 2015
Текст
НЕНАСТОЯЩИЕ муз. и сл. Dmitry Rocker и Михаил Данилов Маски надеты, улыбки счастливые достав, Наши секреты мы прячем подальше в темный шкаф. Что сердце скрывает? В подвале, за тысячей дверей, Его разрывает холодная злость любви моей, Ведь я не верю ей! Нам от себя не убежать, Воздуха нет и трудно дышать. Мы ненастоящие, посмотри! Лишь холод внутри, холод внутри. Мы ненастоящие, мы ненастоящие. Друг друга не слышим и вместо небес над головой Бетонные крыши построили сами над собой. Натянуты нервы и замирает в венах пульс. Я буду первым, знаю, обратно не вернусь, Теперь я не боюсь. Нам от себя не убежать, Воздуха нет и трудно дышать. Мы ненастоящие, посмотри! Лишь холод внутри, холод внутри Нам от себя не убежать, Пламя в груди не удержать. Мы ненастоящие, посмотри! Лишь холод внутри, холод внутри. Мы ненастоящие, мы ненастоящие. Унесет река печаль, всё, что мне теперь не жаль, Все мои обиды в ней, пыль прошедших дней. В мрачных водах той реки дна не видно от тоски И холодных людей слезы тают в ней. Нам от себя не убежать, Воздуха нет и трудно дышать. Мы ненастоящие, посмотри! Лишь холод внутри, холод внутри. Нам от себя не убежать, Пламя в груди не удержать. Мы ненастоящие, посмотри! Лишь холод внутри, холод внутри. Мы ненастоящие, мы ненастоящие.
Теги