Промо
Седая ночь
5:00 785 0 2 года
Лицензия
Произведение «Седая ночь», созданное музыкальным коллективом Юрий Прибылов и группа Обратная Сторона, публикуется на условиях лицензии:
Жанры
Диско
Автор музыки
Сергей Кузнецов
Автор текста
Сергей Кузнецов
Исполнитель
Юрий Прибылов
Описание
Известнейший хит 80-х группы "Ласковый май" был исполнен задолго до основания проекта "Обратная сторона". В то время Юрий Прибылов являлся гитаристом, а по совместительству и вторым солистом группы "Чернила для 5-го класса" (под руководством Сергея Кузнецова). Песня вошла в альбом под названием "Солнечный остров", который был выпущен уже после ухода Юры из группы. http://pribylov.wix.com/ostorona
История создания
1995-1997
Альбом
"Солнечный остров" (2002)
Студия
Студия Сергея Кузнецова
Текст
1. Я не знаю что сказать тебе при встрече, Не могу найти хотя бы пары слов. А недолгий вечер, а недолгий вечер Скоро станет ночью тёмною без снов. А недолгий вечер, а недолгий вечер Станет ночью тёмною без снов. Припев: И снова седая ночь, И только ей доверяю я. Знаешь седая ночь, Ты все мои тайны. Но даже и ты помочь Не можешь, и темнота твоя Мне одному совсем, Совсем ни к чему. 2. Знаешь ты без слов, тебе давно всё ясно Только прячешь взгляд своих счастливых глаз. И опять напрасно, и опять напрасно Собираюсь я всё рассказать сейчас. И опять напрасно, и опять напрасно Собираюсь всё сказать сейчас. 3. Снова вижу я тебя в который вечер, Снова вижу блеск твоих счастливых глаз. Но с тобой не вместе, но с тобой не вместе Снова будем мы и завтра и сейчас. Но с тобой не вместе, но с тобой не вместе Будем мы и завтра, и сейчас.
Теги