Промо
 Подписаться
Поделиться
Небесные странники
4:26 161 0 1 год
Лицензия
Жанры
Авторская песня
Над треком работали
My prec-c-cious-s-s...
Описание
Всегда восхищалась картинами, на которых изображены летящие по небу парусники - небесные корабли. А в лучах заката это, должно быть, ещё красивее.
История создания
13 марта 2012 года. Раньше у меня была песня "Новый год" с красивой мелодией, но кривыми и неуклюжими словами. Я решила её спасти и сочинить на эту же мелодию новую песню. Мелодия в процессе расширилась на ещё один припев, и всё стало совсем хорошо.
Студия
Iren-Home-Records
Текст
Небесные странники Алым золотом закат Озаряет небосвод, Тени над землёй царят, Час наш настаёт. Предвечерний мягкий свет Красит крылья парусов, И выходит наш корвет На границу снов. Следом за ним, паря, Станут на якоря, Грёзою быль творя, Корабли небес. Вечные странники, Моря изгнанники… Наша пристань сегодня – здесь. В зыбких перьях облаков Зажигаются огни, Но муаровый покров Наш покой хранит. Кто покинул борт резной, Кто остался в вышине – Экипажам в час ночной Здесь запретов нет. Мягко поёт трава, Слышно едва-едва, Кружится голова От любви земной. Но покрывало-ночь Ветер уносит прочь, И рассвет нас зовёт с собой. Не касаются земли Горделивые суда… Мы уходим, как пришли, – Тихо, без следа. Нас заметит только тот, Кто без страха смотрит ввысь. Ты увидел наш полёт, А теперь – проснись…