Промо
Прости
4:10 10 880 27 1 год назад
Лицензия
Жанры
Поп-рок
Над треком работали
Эканта и Insky Project
Автор музыки
М. Кагаков, М. Никифорова, В. Загардинов, А. Попова, Ю.Никифоров
Автор текста
Михаил Кагаков
Исполнитель
Эканта и Insky Project
Добавить теги

Комментарии

Красивая песня, прекрасный голос )) Удачи и новых творческих успехов!
04 октября 2016 в 07:59

Друзья, огромное спасибо всем вам за тёплые слова поддержки! Мы все (и я лично)) очень рады, что вам нравится наша музыка и вокал. Ещё раз хочу поблагодарить Александра и проект "Insky Project" за их версии наших песен "Прости" и "Где Ты?". Кстати, совсем скоро мы должны обнародовать ещё одну новую версию от "Insky Project" - на этот раз это будет композиция "Мне не забыть". Очень надеемся, что вам понравится наша новая совместная работа!
29 августа 2016 в 05:46

Девушка, у Вас прекрасный голос. Не слушайте никого, кроме своего сердца. Успехов в творчестве!
06 августа 2016 в 06:08

Очень красива песня. Музыка, текст, все понравилось
05 августа 2016 в 15:21

Простите и меня тоже, ибо грешен! Очень понравилось!
05 августа 2016 в 10:20

Вокал здесь представлен профессиональный, нужно признать. Аранжировка выше всяких похвал! В целом, впечатляет! Лучше, чем я слышу по радио разных попсовых исполнителей!!
03 августа 2016 в 15:20

Согласен с Вороном. Это песня намного лучше!!! Очень понравилось!
03 августа 2016 в 09:21

Вот эта песня еще лучше, чем предыдущая. Все классно!
03 августа 2016 в 09:05

Почитала отзывы..Вокал имеет место быть. Но по мне так уж слушается монотонно. Хочется чего то поинтереснее услышать. Суперского чего-то в данной песне от вокальной партии не услышала. А вот инструментальная сторона понравилась. Четко!
10 мая 2016 в 19:15

Очень красивый вокал.
09 мая 2016 в 11:43

Напишите ваше сообщение: Достаточно стойко напоминает гр.Мираж,по тексту,голосу и немного по музыке(жанру) Но песня мелодичная и вполне симпатичная.
06 мая 2016 в 08:10

Умный Меломан
Ксения, у Вас очень странная логика в рассуждениях. С одной стороны, Вы предлагаете обладателю первых двух мест, грубо говоря, свалить и освободить место для очень многих интересных исполнителей и которых не услышишь в эфирах и не увидишь по ТВ... (явный намек на группу Саттвика. У них есть и саундтрек к фильму ЗОЯ и на радио их тоже можно услышать). С другой стороны, по Вашим словам,на самом деле эти места не очень важны... Что же Вы наконец хотите? На самые высшие строчки в общем рейтинге Вы когда-нибудь обращали внимание? Там на первых строчках - ШАНСОН ! Попросите и их также свалить с этих строчек, ведь они явно мешают развитию непризнанных талантов. На этом сайте действительно есть интересные исполнители, может и Вы в этом числе, но об этом нам остается только гадать.
15 апреля 2016 в 06:10

ничего не имею против исполнительницы. спето нормально. хотя вокалистка группы Слот мне больше нравится, там действительно рок. просто для создателей песен "Прости" и "Где ты?" и их следующих творений может быть создать раздел "Бест оф зе бест" и пусть эти песни соревнуются там между собой? а другие исполнители в стиле поп-рок получать занять возможность занять первое или второе место в этом разделе, пусть и посредством промо. а то первые неизменные позиции этих двух песен - слишком явно смотрятся. так не бывает. на сайте кроме признанных мастеров очень много интересных исполнителей, которых можно с удовольствием слушать. не буду перечислять, чтобы никого не обидеть. их может быть не услышишь в эфирах и не увидишь по ТВ, но песни классные. неправильно, что они ни при каком раскладе не смогут занять ни первое ни второе место в этом разделе. даже на время. вот о чем речь. хотя на самом деле эти места не очень важны...
11 апреля 2016 в 20:26

Ксения, искренне благодарим вас за ваш отзыв и комментарий! Мы рады, что наша совместная с Insky Project работа не оставила вас равнодушной и вызвала оживлённое обсуждение на этом сайте. Спасибо вам!
11 апреля 2016 в 05:30

Какие же бабы склочные и злые, а что касается Рока, то кроме Suzi Quatro, Lita Ford, Dolores O\'Riordan и еще немногих вообще слушать невозможно. Америкосы орут - Адель, ооо... А это песня, ну... не худший вариант, качество вообще намного выше среднего, правда попса голимая. Ксюха вообще истерит не по детски.
09 апреля 2016 в 10:36

Загрузить еще комментарии