Промо
Сладкая малина
2:22 107 0 1 год
Краткое описание
Песня о любви двух сердец, возникшей во время цветения малины.
Лицензия
Произведение «Сладкая малина», созданное автором Автор музыки и стихов Лидия Суворова, публикуется на условиях лицензии:
Жанры
Эстрадная музыка
Над треком работали
Суворова Анна (аранжировка), Павел Жданович (сведение)
Автор музыки
Суворова Лидия Петровна
Автор текста
Суворова Лидия Петровна
Исполнитель
Суворова Анна
Описание
Песня рассказывает о свиданиях и встречах юноши и девушки в малиновом распадке, в июне - в пору цветения этой сладкой ягоды.
История создания
Дата создания: январь 2010 года. Песня навеяна воспоминаниями о лете и любви двух молодых людей. Текст и музыка были написаны сразу, одновременно.
Альбом
-
Студия
-
Текст
До нашей встречи я тебя не знала - Ты посмотрел, и я совсем пропала. То ли на радость, то ли на беду, Но каждый день с тобою встречи жду. ПРИПЕВ Цветет в июне нежная малина, Меня к тебе влечет неумолимо, И бьется сердце радостно в груди - У нас с тобой все лето впереди. Восторг любви - он голову мне кружит, Ты - только ты! И мне никто не нужен, Не знаешь, как я встречи жду, и как к тебе спешу-бегу, Об этом знает сладкая малина. Ты положи ко мне на плечи руки, Огонь любви во взгляде, в каждом звуке, И светит солнце лишь для нас двоих - Малины запах на губах твоих. ПРИПЕВ Цветет в июне буйная малина, Меня к тебе влечет неумолимо, И бьется сердце радостно в груди - У нас с тобой все лето впереди. Восторг любви - он головы нам кружит, И мы с тобой, и нам никто не нужен. Как мы с тобою встречи ждем, И как нам хорошо вдвоем, Об этом знает сладкая малина. Восторг любви - он головы нам кружит, И мы с тобой, и нам никто не нужен, Как мы с тобою встречи ждем, И как нам хорошо вдвоем, Об этом знает сладкая малина. Об этом знает сладкая малина. Об этом знает сладкая малина.