Промо
Идёт этап (муз. и сл. Михаил Круг)
3:33 496 0 1 год
Лицензия
Произведение «Идёт этап (муз. и сл. Михаил Круг)», созданное музыкальным коллективом Юрий Прибылов и группа Обратная Сторона, публикуется на условиях лицензии:
Жанры
Шансон
Автор музыки
Михаил Круг
Автор текста
Михаил Круг
Исполнитель
Юрий Прибылов гр."Обратная сторона"
Описание
http://pribylov.wix.com/ostorona
История создания
Песня участвовала в конкурсе "На волне шансона", посвящённому памяти Михаила Круга (Тверь, 27 июня 2009 г.) и получила номинацию "Оригинальность".
Студия
© ООО "Студия Юрия Прибылова "ОБРАТНАЯ СТОРОНА", 2009
Текст
1. Ты к запретке подойдёшь, Помахаешь мне рукой, Улыбнёшься, как всегда И крикнешь: "Здравствуй..." Здравствуй, добрая моя... Здравствуй, милая моя... Не надо печали... и так всё ясно... Прошлый раз смотрел в окно, Дождь шёл – сильный, проливной... Мы смотрели друг на друга и молчали. По твоим щекам текли Капли летнего дождя, А может слёзы, слёзы печали... Припев: Идёт этап... Идёт этап... 2. Он идёт в такую тьму, В соликамскую тюрьму. "Белый лебедь" часто сном Кошмарным вижу. С*ки правят беспредел, Не один я поседел. Думал о тебе, лишь тем и выжил. Лишь к тебе одной, родной... Я стремился всей душой. У тебя одной молю, прошу прощенья. Понимаю твою грусть, Но ты ждёшь и я вернусь! А пока для нас – печаль и сожаленье...
Теги