Промо
Пятый угол (рок-версия)
4:14 69 1 1 год
Лицензия
Произведение «Пятый угол (рок-версия)», созданное музыкальным коллективом Юрий Прибылов и группа Обратная Сторона, публикуется на условиях лицензии:
Жанры
Блюз-рок, Поп-рок
Автор музыки
Юрий Прибылов
Автор текста
Юрий Прибылов
Исполнитель
Юрий Прибылов
Описание
Песня "Пятый угол" была написана задолго до основания коллектива "Обратная сторона". В то время Юрий Прибылов являлся участником (гитаристом и вторым солистом) группы "Чернила для 5-го класса" (под руководством Сергея Кузнецова). Рок-версия песни вошла в альбом под названием "Солнечный остров", который был выпущен в 2002-ом году, уже после ухода Юры из группы. Также "Пятый угол", уже в современной обработке, вошла в первый сольный альбом Юры – "Исповедь". "Пятый угол" – самая первая песня, написанная Юрой. На тот момент ему было 14 лет. http://pribylov.wix.com/ostorona
История создания
1995-1997
Альбом
"Солнечный остров" (2002)
Студия
Студия Сергея Кузнецова
Текст
1. Почему не могу я найти ответ на вопрос? Где друзья? Где враги? Где гулянка и просто хаос? И куда ты ни суйся – вокруг лишь одна суета... У кого ни спроси ты совета – одна клевета. Припев: И ты ищешь пятый угол и не можешь понять, Что дано тебе Богом, уже никому не отнять. Так зачем же искать ответ на безумный вопрос? Ты найди сам себя и пойми, что это всерьёз! 2. Ты не Дьявол, не Бог, ты – бессмертной души человек И на этой Земле ты остался лишь только на век. А быть может и меньше, но это решать не тебе И пока ты живёшь, ты ищи все ответы в себе. 3. Прокрути свою жизнь и пойми, что ты сделал не так Где-то был ты герой, а где попадал и впросак... И куда ты ни суйся – вокруг лишь опять суета... Прокрути свою жизнь и пойми, где есть "Нет", а где "Да".
Теги