Промо
Ну и пусть (оригинал 1993)
3:28 363 0 1 год
Лицензия
Произведение «Ну и пусть (оригинал 1993)», созданное музыкальным коллективом Юрий Прибылов и группа Обратная Сторона, публикуется на условиях лицензии:
Жанры
Диско
Автор музыки
Светлана Ваньшина (аранжировка – Сергей Кузнецов)
Автор текста
Светлана Ваньшина
Исполнитель
Юрий Прибылов
Описание
Песня "Ну и пусть!" была записана задолго до основания коллектива "Обратная сторона". В то время Юрий Прибылов являлся участником (гитаристом и вторым солистом) группы "Чернила для 5-го класса" (под руководством Сергея Кузнецова). Несколько изменённая версия 1994-го года, вошла в альбом под названием "Солнечный остров", который был выпущен в 2002-ом году, уже после ухода Юры из группы. http://pribylov.wix.com/ostorona
История создания
1993
Студия
Студия Сергея Кузнецова
Текст
1. Засыпает город, гаснет в окнах свет, Жёлтый лист под вечер закрывает след. Не шумят деревья, тихо и темно. Только дождь осенний бьёт в окно, бьёт в окно. Припев: Ну и пусть всё, что было - прошло! Ну и пусть будет мне тяжело! Я не буду рыдать, буду громко смеяться! Не позволю тебе надо мной издеваться! 2. Часто вспоминаю я твои глаза, Но не согревает осени слеза. И я знаю точно - это всё уйдёт! Снег воспоминания заметёт, заметёт!
Теги