Промо
 Подписаться
Поделиться
На полном доверии
1:54 32 0 1 год
Краткое описание
Песня рассказывает о двух близких и любящих друг друга людях...
Лицензия
Произведение «На полном доверии», созданное музыкальным коллективом Анна Суворова, публикуется на условиях лицензии:
Жанры
Эстрадная музыка, Авторская песня, Камерная
Над треком работали
Лев Анохин, Анна Суворова, Павел Жданович (сведение)
Автор музыки
Лев Анохин
Автор текста
Анна Суворова
Исполнитель
Анна Суворова (вокал), Лев Анохин (гитара)
Описание
Иногда бывает так: встречаешь человека, и кажется, будто знаешь его всю жизнь... А иногда бывает так: живешь с человеком много лет, но за эти годы, может быть, так и не сказал главного... И однажды наступает момент, когда тебе хочется взять его (ее) за руку и сказать, что вы - самые близкие и родные люди на свете...
История создания
Текст был написан в феврале 2016 года, когда я впервые услышала эту композицию в инструментальном варианте у Льва Анохина. Студийная версия была сделана в марте 2016 года.
Альбом
"В синей комнате" 2016
Текст
В старый дом Льется лунный свет… Так спокойно в нем Много долгих лет. В жизни час любой, Мне сомнений нет – Он хранит от бед Нас с тобой. Нам дано Греться у огня, Вспомни, как давно Знаешь ты меня. Лишь одно теперь Я должна сказать, Что могу тебе доверять. Шли мимо недели, Мы счастья хотели… Детали не важны – Случилось однажды, Мир изменился, И рай нам открылся Сквозь времени гранит В небеса летит Мольба: Найди в себе смелость Сказать, что хотелось, Не зря мы рядом – Друг друга нам надо Беречь от стужи В любви и дружбе, Мы связаны навек – Ты мой человек, Судьба. В старый дом Льется лунный свет. Мы с тобой вдвоем Столько долгих лет, И теперь тебе Я хочу сказать, Что ты можешь мне Доверять… Доверять.