Промо
 Подписаться
Поделиться
Песня дальнобойщика. Всё получится (авт.)
2:52 265 0 1 год
Краткое описание
Дальнобойщик подсказал слова, я их немного подрифмовала (разрешено);доделала всё остальное(музыка,аранжировка,саунд трек + домашнийвидеоклип).Вот тебе,как говорится, и песня!
Лицензия
Жанры
Шансон
Над треком работали
Светлана Щербакова
Автор музыки
Светлана Щербакова
Автор текста
Рафкат Гарипов, Светлана Щербакова
Исполнитель
Светлана Щербакова
Описание
Дальнобойщик придумал слова; референт их немного адаптировала, придумаламуз., аранж., (без знания нот) ,исполнила (любит.вокал),создала саунд-трек. Вот, как говорится, и песня!
История создания
Дальнобойщик придумал слова (ну разве референт додумается сказать "одежда-как вторая кожа" или "хрустит сухариком обочина"?:))); и вот эта референт замечательные слова-идиомы немного адаптировала, придумала муз., аранж., (без знания нот) ,исполнила (любит.вокал),создала саунд-трек. Вот, как говорится, и песня!
Текст
ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ (песня дальнобойщика) Слова – Гарипов Рафкат (дальнобойщик), Щербакова Светлана Муз., аранж (без знания нот)., исп.(любит.вокал), создание саунд-треков – Щербакова Светлана 1.И скользок поворот, и ветер крут. Метель опять дорогу напророчила. Но,наконец,закончился «маршрут», И хрустит сухариком обочина. Пр. Придорожное спит вороньё, Пункт прибытья объявит попутчица, Я, конечно, добавлю своё: «Всё получится, всё получится». 2. Наростами – мозоли от руля. Одежда – не наряд. Вторая кожа. Но перевёрнут лист календаря, И понимаешь, что не зря он прожит. Пр. Встречных фар ослепляющий свет Заодно с бесконечной распутицей. Есть вопрос, и я знаю ответ: «Всё получится, всё получится». 3. Коварная предутренняя тишь. Глаза и ноги – будто обесточены. Да что ж ты, навигаторша, молчишь? Но хрустит под колесом обочина. Пр. Что хотим мы от жизни, что ждём? Новый день за удачу поручится. Ну а я – я твержу о своём: «Всё получится. Всё получится». 4-04 2016г.
Теги