Промо
 Подписаться
Поделиться
Пламя огня
3:55 39 2 1 год
Краткое описание
Лирическая песня с глубоким смыслом.
Лицензия
Жанры
Эстрадная музыка, Рэп, Авторская песня
Над треком работали
Ковалёв Никита Алексеевич
Автор музыки
Ковалёв Никита Алексеевич
Автор текста
Ковалёв Никита Алексеевич
Исполнитель
Ковалёв Никита Алексеевич
Описание
Песня о чувствах между людьми. О том,как пары счастливы вместе, хоть и порой, ссорятся. Климатические условия символизирую что-то душевное: гроза - ругань, солнце - любовь. Песня с глубоким смыслом,не для поверхностного прослушивания.
История создания
Принимая вечерний душ вечером, наигрался мотив песни сам по себе. Сразу же взялся за ручку и лист бумаги. На написание песни ушло от силы 1 час. Полностью обдумав полную картину сочетания слов и звуков,пошел в студию для записи вокала и гитары. Далее ушло 3 дня на то, чтобы наложить бит,к песне,что делалось через программу у себя дома. Так и создался трек "Пламя огня". Затрачено времени от и до,около, 10 дней.
Студия
Студия "Familia", дом
Текст
Вспомни, что было вчера, Когда лил шумный дождь, Горела в окне гроза, Никто не сможет помочь. И только стволы и ветви, Росли что у окна, Согрели теплом, Что подарил тебе я. И снова гроза Налезла на стекло, Тепло не тепло, И время истекло, Но знай,что эти тучи Разгонят ветра, И солнце взойдет, Что подарил тебе я. Мы счастье построим напополам И снова взлетим к новым берегам, И сердце раскроет снова нам Все грани доступных только снам. И снова вместе мы, и снова стук сердец, И снова война где положен конец, И ты пойдешь туда где и я, Ты пойдешь где видно пламя огня. И ты увидишь меня сквозь тучи и туманы. И ты услышишь меня где нет не лжи не правды. И ты узнаешь меня, брось прочь все сомнения. И не погаснет свеча,что подарил тебе я! И ты увидишь, что счастье рядом, Мы будем вместе, даже если будем падать. Бери что хочешь, бери скорее. Мы улетим туда,где любовь не тлеет. Мы счастье построим напополам И снова взлетим к новым берегам, И сердце раскроет снова нам Все грани доступных только снам. И снова вместе мы, и снова стук сердец, И снова война где положен конец, И ты пойдешь туда где и я, Ты пойдешь где видно пламя огня.