Промо
 Подписаться
Поделиться
Любо (военно-патриотическая)
3:25 116 0 1 год
Краткое описание
Записан по следам и под впечатлением от нашего выступления на фестивале Рок Фронт 2016.
Лицензия
Произведение «Любо (военно-патриотическая)», созданное музыкальным коллективом Мистер Гро..., публикуется на условиях лицензии:
Жанры
Альтернативный рок
Над треком работали
Андрей Сковородников-Эрлих, Артём Дубашов
Автор музыки
Неизвестен
Автор текста
Неизвестен
Исполнитель
Мистер Гро...
Описание
Друзья, представляем вашему вниманию наш новый трек! Слова - народные, аранжировка авторская. Данный вариант песни подслушан у Егора Летова, записан по следам и под впечатлением от нашего выступления на фестивале Рок Фронт 2016.
Текст
Болванкой в танк ударило, Болванкой в танк ударило, Болванкой в танк ударило И лопнула броня. И мелкими осколками И мелкими осколками И мелкими осколками Поранило меня,ой Любо братцы любо,любо братцы жить! В танковой бригаде не приходится тужить Очнулся я в болоте, Очнулся я в болоте, Очнулся я в болоте Глядь,вяжут раны мне А танк с бронёй пробитой А танк с бронёй пробитой А танк с бронёй пробитой Догорает в стороне,ой Любо братцы любо,любо братцы жить! В танковой бригаде не приходится тужить И вот нас вызывают, И вот нас вызывают, И вот нас вызывают В особый наш отдел Скажи а почему ты... Скажи а почему ты... Скажи а почему ты Вместе с танком не сгорел?,ой Любо братцы любо,любо братцы жить! В танковой бригаде не приходится тужить Вы меня простите, Вы меня простите, Вы меня простите - Это я им говорю В следующей атаке В следующей атаке В следующей атаке Обязательно сгорю,ой Любо братцы любо,любо братцы жить! В танковой бригаде не приходится тужить