Промо
 Подписаться
Поделиться
СМИ
2:41 37 0 1 год
Краткое описание
Из альбома рок-группы ВЕТЕР "23:25" (2016) ©2016 VETERrecords
Лицензия
Жанры
Пост-панк, Экспериментальный рок, Рэпкор
Над треком работали
Александр Жаворонков (вокал, автор стихов), Александр Зотов (автор музыки, аранжировка), Илья Лукьянов (гитара, бас, перкуссия, звукорежиссёр).
Автор музыки
Александр Зотов
Автор текста
Александр Жаворонков
Исполнитель
ВЕТЕР
История создания
Композиция написана в 2007 году. Музыку на два стихотворения Александра Жаворонкова "Про Россию опять же" и "Россия-то бездонна" (написаны в далёком прошлом) накидал в короткое время на одной из репетиций рок-группы ВЕТЕР Александр Зотов. Таким образом из двух произведений получился некий замес. После первого же концерта в Саратове на Площади Революции - Митинге КПРФ/ (2007г.) композиция пользуется сразу же огромным успехом.
Альбом
Альбом "23:25"
Студия
©2016 VETERrecords
Текст
Нам вдалбливают СМИ, что мир стоит на совести, Что в их системе нет места для подлости, Что с каждым днём всё лучше И все друг пред другом равны... Я не верю в этот бред, а ты?.. Из представителей закона есть продажные ублюдки, Из избранцев народа – политпроститутки. Мажоры – сыны чиновников – грабят, насилуют, убивают. И за наличный капитал, их закон прощает. Богатые трахают бедных И это не новость – все знают, Что деньги сила мира, за них и правду покупают. Но лишь немногие знают, что за правду нужно бороться Словом, кулаками и понимать, что она не продаётся. Из багровой крови солдат "Шапка" делает "зелёные баксы"; Верховный жрец "америкосам" продался. Золото, алмазы, газ, нефть – в трубу. Там другая маза, там плевать на страну. Бюрократия как похоть овладела организмом; Циники свободу строят с величайшим экстремизмом; Сбалансировало подполье национальное меньшинство; Воры вышли на свободу; президент стал оптимистом; Коммунисты в олигархов превратились на рассвете, - В думе дороги тусовки - не хватает газа с нефтью. "Капиталом по народу приударим! Эх, родная!.. А Россия-то бездонна!- ну-ка спой ещё, башляю!!!"
Теги