Промо
 Подписаться
Поделиться
Гриха Петров - 2013
3:42 11 0 1 год
Краткое описание
Немного о моей жизни в 2013ом году. Это был мой первый рестарт жизни(впервые начал жизнь заново). Для многих будет "Жизненно" - "Жиза"
Лицензия
Жанры
Рэп, Хип-хоп
Над треком работали
Гриха Петров
Автор текста
Гриха Петров
Исполнитель
Гриха Петров
Описание
Думаю, трек, скажет всё сам за себя)
История создания
Да ничего особенного, просто однажды я ушёл из общества, оставшись на едине с мыслями.. Сначала было очень фигово, думал сопьюсь.. Но вскоре.. Я видимо привык к одиночеству, сейчас я от этого кайфую..)
Альбом
Гриха Петров History
Студия
DiAL Studio
Текст
I Куплет: Время 7 утра, просыпаться мне пора В 9 у меня учёба, ну а после неё работа И плевать что я, уснул где-то лишь пол второго Завтра/послезавтра повторится это снова У меня щас нет лова-лова, но это всё временно Так проходят времена, внутри меня тишина В голове моей война, мир на попалам Одна половина грусть, а вторая жалость Но бывает веселья малость, только где же радость? Стали серыми дни, мы остались одни Я да мои мысли словно ядом дышим Ем не наедаюсь, сплю не высыпаюсь.. Ничего не радует, и ничего не удивляет Только единицы меня сейчас понимают.. Те кому сегодня мы верим, завтра нас берут и кидают Мало тех, кому доверяю. 1:36 - 1:40 Счастье - это когда ты нужен тому, кто нужен тебе. II Куплет: Однажды как-то раз я решил никому не звонить не писать Посмотреть на тех кто ж будет меня вспоминать Уже месяц или два, нет ни одного звонка Даже тупо в ВК не спросили как дела Тех кого больше всех ждал, где-то в прошлом потерял Наши пути разошлись, я сказал себе смирись По началу одиноко, а сейчас уже привык Снова саморазвиваюсь, я собой терь занимаюсь Мне на всё щас ваще пох, видимо так хочет бог Я становлюсь с видом всё злее, но в душе вроде добрее.. Кто захочет - напишет, кому надо - позвонит.. Кто скучает - найдет, а кому похуй - тех нахуй. Лучше быть одному поверьте, чем быть с теми кому пох Таких людей для опыта нам посылает бог 2:23 - 2:30 Длительное одиночество рождает не только любовь к свободе, самодостаточность и сильный характер, но и пустоту и хладнокровие к людям. Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.