Промо
 Подписаться
Поделиться
Долгий день июля
3:59 270 1 1 год
Краткое описание
автор песни и исполнитель Марина Тихомирова автор аранжировки Олесь Прогпацкий
Лицензия
Произведение «Долгий день июля», созданное музыкальным коллективом Марина Тихомирова, публикуется на условиях лицензии:
Жанры
Бард-рок, Блюз, Авторская песня
Над треком работали
Марина Тихомирова, Олесь Прогацкий
Автор музыки
Марина Тихомирова, Олесь Прогацкий
Автор текста
Марина Тихомирова
Исполнитель
Марина Тихомирова
Описание
песня Марины Тихомировой, исполняет автор - Марина Тихомирова аранжировку сделал Олесь Прогацкий. запина песня на студии Марисоль, июль 2016 год.
История создания
песня была написана в июле 2014 и вскоре Марина Тихомирова исполнила и записала её под гитару. А летом 2015 года петербуржский композитор и аранжировщик Олесь Прогацкий сделал аранжировку к этой песне.
Альбом
Марина Тихомирова, песни
Студия
студия Марисоль
Текст
Долгий день июля как кузнечик скачет, По привычной жизни суетной моей, Корабли у пирса ждут своей удачи, Заждались русалки свежих кораблей. В каменных объятьях задохнусь от жажды, Как жестоко давят летом города, На дорогах пробки,не пробиться к пляжам, Хоть и не прогрета до сих пор вода. Зачем ты здесь?!Ищи ответ! Он есть,он есть,найди в себе. Долгий день июля так меня измучил, Мыслями о море,жаркой духотой, День обычной жизни,далеко не худшей, Дарит напоследок ясность и покой. На вечернем небе собирая краски, Те,что отражались в лицах и глазах, Стало все понятным и таким прекрасным, Что потом не вспомнить и не рассказать. Зачем ты здесь?!Ищи ответ! Он есть,он есть,найди в себе! автор Марина Тихомирова
Теги