Промо
 Подписаться
Поделиться
Жабья соковыжималка
2:11 6 0 1 год
Лицензия
Жанры
Хард-рок, Пост-панк, Альтернативный рок
Над треком работали
Тим Волков, Александр Шляхов, Михаил Машенцов
Автор музыки
Александр Шляхов
Автор текста
Тим Волков
Исполнитель
Малефисента
Описание
Песня повествует о том, какие действия нужно совершать, если вас вдруг душит жаба. Едва ли эта инструкция вам поможет, но все-таки. Внимание! Жаба нарицательная, никакого садизма и ЖОсЖ'а!
История создания
Название было сгенерировано в одной пачке с "Напильником". Мотив придуман тогда же, и окончательно песня допилена была в то же время по тем же причинам. Она состоит из двух частей: истерического альтернативного начала в духе жалкой пародии на SOaD и зловещей психоделической коды. Части эти были записаны, кстати, в разное время, в разных локациях и при разных обстоятельствах. Удручать рандомного читателя сих букв подробностями не вижу смысла, однако не могу не упомянуть, что к записи второй части приложил руку, точнее, голосовой аппарат, сам автоор текста, причем, в его фирменном стиле "С одного дубля".
Альбом
культУрны
Студия
Nefritovec
Текст
Она душит, душит, душит, Горло жмет, першит и сушит, Давит грудь, ни лечь, ни встать, Значит надо покупать... П р и п е в : Жабью соковыжималку И амфибию не жалко Жабу выжмет без остатка Пусть она откинет лапки. Давит жаба, глаз не видно, Больно, гадко и обидно. Если силы нет дышать, Значит надо покупать... П р и п е в . Лапки хлещут по лицу Денег жалко на еду, Из последних сил бежать И скорее подключать... П р и п е в . Зазвенели лезвия. Блендер взбивает в пену Тонким слоем по стеклу Зеленый морс!