Промо
 Подписаться
Поделиться
Никита Ковалёв - Лед и пламя
4:10 20 0 1 год
Краткое описание
Очередная песня о чувствах и взаиммоотношениях между людьми. О том,как пары ругаются, ссорятся и, даже понимают, к чему могут привести эти действия, но всегда находят компромиссы и дальше продолжают наслаждаться друг другом.
Лицензия
Жанры
Поп-рок
Над треком работали
Ковалёв Никита Алексеевич и ANDY GROOVE
Автор музыки
Ковалёв Никита Алексеевич
Автор текста
Ковалёв Никита Алексеевич
Исполнитель
Ковалёв Никита Алексеевич
Описание
Очередная песня о чувствах и взаимоотношениях между людьми. О том,как пары ругаются, ссорятся и, даже понимают, к чему могут привести эти действия, но всегда находят компромиссы и дальше продолжают наслаждаться друг другом. И снова предоставляю Вам символизирующую песню, где лед - ругань, а пламя - огонь внутри одного из любящих сердец, и растопить лед или разжечь этот огонь - дело каждого из нас. Песня с глубоким смыслом,не для поверхностного прослушивания. Похожий по смыслу мой трек - "Пламя огня".
История создания
Как всегда, ударило вдохновение в голову.
Студия
студия "Сфера"
Текст
Скоро зима: снег, холода Мы будем лежать и мечтать до утра О том, как летать в пределах луны А не глотать пыль безлюдной земли И вот уж зима, и лед во дворе Сквозь климат ночной он в тебе и во мне Но ты не грусти глаза закрой Лед растопит огонь Лед и пламя мы растаем с тобой Но оу-оу Мы все знаем, но бросаем в себя Только лишь кусочки льда И мне не дышать сквозь бурю войны И мне не летать, там где дожди Лишь пламя огня растопит все льда И вольется вода Лед и пламя мы растаем с тобой Но оу-оу Мы все знаем, но бросаем в себя Только лишь кусочки льда И если льды вдруг прильнут К нам с тобой То мы опять разожжем Наш огонь Лед и пламя мы растаем с тобой Но оу-оу Мы все знаем, но бросаем в себя Только лишь кусочки льда