Промо
 Подписаться
Поделиться
Брич a.k.a ТихийОмут One Day Records Одна дорога  
4:26 2 0 1 год
Краткое описание
Передает все чувства и обстановку
Лицензия
Жанры
Рэп
Над треком работали
Роман Полански Сведение Мастеринг
Автор музыки
freeteam
Автор текста
Леша Брич
Исполнитель
Брич a.k.a ТихийОмут
Описание
Выражение уличной жизни, характер, нравы, поведение, неновесть, выражение эмоций, внутренний мир. Цель и противостояние тем кто нас заставляет быть стадом.
История создания
Трек был написан в этом году, решил выразить и передать все ощущения уличной жизни. Из всех ситуаций есть выход! Но и последствия из выхода тоже бывают.
Альбом
Плохое и Хорошее
Студия
Mos Obl prod
Текст
Нас трепят дерибасы, не ссы. Накинь басы баксы вышли с кассы -в ебало мысы. Чуйка как у лиса, везде свои есть лазы. Рисую скилзы. Я из хип хоп расы. Спасибо за хип хоп, который был пропитан чувством и душой. В чем нашел свой ритм. Улица преступница. И тут одна дорога - сума или централ. А я любимчик бога. Держали братские руки, не позволяя пасть! блядские трюки забрали, здоровья часть. В волках, не подавить -вничью натуру. За километр, чую козлячю шкуру! У каждого, тропинка и правда своя, чья то чистая -гладкая, чья то убитая. Прости ночную душу. Пока я дышу завтра я по новой, тут что то совершу. Говорить о том, что завяжу грешить и продолжать. -Да лучше рот зашить. Смог сказать, ответь. Нет, будешь получать. Не нужно, как псина из под стола рычать! Нас трепят дерибасы, не ссы. Накинь басы баксы вышли с кассы -в ебало мысы. Чуйка как у лиса, везде свои есть лазы. Рисую скилзы. Я из хип хоп расы. Точил свой стиль - пока точились лясы, как точится сталь для нарезки мяса. Могу быть дерзким. И этот стиль как на немецком -Майне шпиль. Текста, упали на лист бумаги, Армян послушал. Узнали Даги. И мне не нужен пиар, компаний. Это как ужин -для голодных пираний. Азарт загубит, как пешку дамка На твоё фото ровно сядет рамка. Чьи то понты, против самбо, самка. Кто то в Рэпе папка, а кто то тряпка. И я не устану пить, из хрустали, пока я не стану ржавее стали. Не перестану! двигать устами... пока не стану, старее чем Сталин.