Промо
 Подписаться
Поделиться
Любила тебя
4:58 527 1 1 год
Лицензия
Жанры
Эстрадная музыка, Авторская песня, Саундтреки к фильмам
Над треком работали
Виктория Стальная и Андрей Баяндин
Автор музыки
Виктория Стальная
Автор текста
Виктория Стальная
Исполнитель
Виктория Стальная
Описание
Трек достаточно неформатный, длинный по продолжительности, подойдёт для использования в качестве саундтрека к фильму или сериалу, готова обсудить сотрудничество
История создания
Когда-то я очень любила одного молодого человека, это была больная, ранящая, неразделенная любовь. Но это чувство вдохновило меня на создание песни "Любила тебя". Сейчас тот самый молодой человек благополучно женат, ждёт пополнения в семье, а я рада за них и надеюсь также обрести своё личное счастье.
Альбом
Любила тебя
Студия
Ucan Studio
Текст
Куплет: Ты стал моей первой любовью на долгие года, И помнить эту любовь я буду всегда, всегда. Пускай у нас не случилось романа с тобой наяву. Но в моих снах всё было по-настоящему. Были поцелуи сладкие и нежные объятья твои, Был огонь любви обжигающий, от зари до зари Было море цветов, страстных ссор и теплых слов, Но любила я за нас двоих. Припев: Знаешь, я любила тебя, безудержно и нежно. Но огонь любви погас, не разгорится как прежде. Ты счастлив давно бесконечно в объятьях другой, Как хорошо, что не были мы вместе с тобой. Кроме моих снов. Первая любовь. Первая любовь. Куплет: Я то была с тобой счастливой, то рыдала навзрыд. То в небесах парила, то резко падала вниз. Я все ключи искала до сердца твоего, Но так безответной и осталась моя к тебе любовь. Я надеялась много лет, что ты однажды заметишь меня, И тысячу слов любви услышу я от тебя… Припев: Знаешь, я любила тебя, безудержно и нежно. Но огонь любви погас, не разгорится как прежде. Ты счастлив давно бесконечно в объятьях другой, Как хорошо, что не были мы вместе с тобой. Кроме моих снов. Первая любовь. Первая любовь. Куплет: Ты стал моей первой любовью на долгие года, Но не единственной только, не навсегда, не навсегда. Я встречу еще однажды героя своего, С ним буду самой счастливой не только в мире снов. Я надеялась много лет, что ты однажды заметишь меня, И тысячу слов любви услышу я от тебя… Припев: Знаешь, я любила тебя, безудержно и нежно. Но огонь любви погас, не разгорится как прежде. Ты счастлив давно бесконечно в объятьях другой. И глядя на фото ваших влюбленных лиц, Мне тоже хочется кем-то любимой быть. И глядя на фото ваших влюбленных лиц, Мне тоже хочется кем-то любимой быть. Любимой быть.