Промо
 Подписаться
Поделиться
Добрый Шубинъ - Волга
3:12 8 0 1 год
Краткое описание
На днях группа «Добрый Шубинъ» в стенах студии «У Айболита» записала новый сингл – «Волга». Спешим поделиться свежим треком!
Лицензия
Произведение «Добрый Шубинъ - Волга», созданное музыкальным коллективом Добрый Шубинъ, публикуется на условиях лицензии:
Жанры
Фолк-рок
Над треком работали
Добрый Шубинъ
Автор музыки
Добрый Шубинъ
Автор текста
Добрый Шубинъ
Исполнитель
Добрый Шубинъ
Текст
ВОЛГА 1 Куплет Мы по матушке Волге плывем на восход Вслед за смертью идет наш воинственный флот И пылают-горят города позади На колени не встанем, не воротим ладьи Ты гори-полыхай народный наш гнев Эй, крестьянин, вставай, и сражайся как лев За детей и за жен собирай свою рать Украдем, чтобы бедным деньги раздать Припев: Трепещи земля конским топотом Вольной кровушки ты испей Хороводься пыль белым золотом Покрывалом траурным посреди степей 2 Куплет Но что ты наделал, наш атаман Басурманку привел в атаманский свой стан Променял нас на деву иноземных кровей Чтоб людская молва потешалась над ней? Ни огонь, ни вода, и ни вражеский штык И ни черт, и ни бог, ни сокровищ тайник Персиянка-княжна теперь в думах твоих Пустота лишь в глазах любовью хмельных Припев.