Промо
Песня духа вливается в плоть (музыка и стихи)
1:21 9 0 11 месяцев
Краткое описание
На фоне воспроизведения электронной авторской музыки, записанной в форме импровизации (без редактирования в реальном времени создания), выполнена запись чтения авторских стихов. Произведения созданы в период с 1991-1994 годы.
Лицензия
Жанры
Музыка для медитации/релаксации
Над треком работали
Пальковская-Чабанюк Инна Витальевна
Автор музыки
Пальковская-Чабанюк Инна Витальевна
Автор текста
Пальковская-Чабанюк Инна Витальевна
Исполнитель
Пальковская-Чабанюк Инна Витальевна
История создания
Ознакомиться с иными работа (музыка, поэзия, живопись) данного автора возможно посетив авторский сайт "Небесная Нить" по адресам: celestial-string.wixsite.com/celestial-string или celestial-strings.ru
Альбом
Небесная Нить
Текст
Песня духа вливается в плоть ? 03.12.1992 ? Песня духа вливается в плоть И не слышно скрежения вплоть Шелест бремени мне не знаком Удрученностью я не влеком Знанье прошлого хороши Память прошлого, не спеши, Здесь не тешится суета, А растут твои духокрыла Верность памятна не ушла, А в тревоге с тобою всегда Ты, щитом защити её Край Любви укрепит ее Что-то грезится в час земной Или чудится в час лихой Ведь недаром те чудеса Раскрывали глаза в Небеса Но не всем открыто оно, Поднебесное голубое окно, В чистоте открывающих глаз Ты услышишь мир воскрешающих фраз И в круженьи спирального шага, Поднимаясь, звучанием лада, Сохрани стержень Духа внутри И на этих крылах, л е т и …