Промо
Время безудержных хаосных смен... (музыка и стихи)
2:38 7 0 1 год
Краткое описание
На фоне воспроизведения авторской электронной музыки, записанной в форме импровизации (без редакции в реальном времени создания), выполнено акустическая запись чтения авторских стихов. Произведения созданы в период 1991-1994 годов.
Лицензия
Жанры
Музыка для медитации/релаксации
Над треком работали
Пальковская-Чабанюк Инна Витальевна
Автор музыки
Пальковская-Чабанюк Инна Витальевна
Автор текста
Пальковская-Чабанюк Инна Витальевна
Исполнитель
Пальковская-Чабанюк Инна Витальевна
История создания
Подробнее ознакомиться с различными работами (музыка, поэзия, живопись) данного автора, возможно посетив авторский сайт "Небесная Нить" по адресам: celestial-string.wixsite.com/celestial-strings.ru
Альбом
Небесная Нить
Текст
Время безудержных хаосных смен 1992 г. Время безудержных хаосных смен, Время безумия и перемен Хлещет пощёчиной карменый дождь И все запутает каменный хвощ И непролазная стелится тьма, И не поднимешься с ней никуда Капля росы упадет на стезю, Капля слезы омоет тоску Вихрем враждебного в небе кольца Кружит беспамятством в гневе борьба То окружение губит себя И не распутаться в сетях ловца Больно вращение в цепях раба Невыносимы оковы бренчат Как же постичь в одночасье глупцу? - Сердце свое, ты, одел в скорлупу И не услышал, ты, Голос Мечты И не почувствовал Голос Любви И не узнал, ты, Голос Звезды Та, что дарила свои все Лучи! ? Безверье увлечет в хаос искупленья 01.07.1992 12 Безверье увлечет в хаос искупленья Чистилищем страстей охватит без остатка И будет миг, как вечность Терзать и вырывать породы лжи и бессердечья Без сброса тяжести, освобождения души Не вырваться и не уйти Не просто сбросить нужно камень Кому нужны подобные плоды? А превратить их В пыль забвения ушедшей суеты И приподняться в лучшие и высшие слои. * Так не клади себе ненужный хлам Дорога далека и непроста Лишь Вера будет спутником тебе Защитники - Любовь, Добро и Сердца Чистота!