Промо
Вот и проходит столетие... (музыка и стихи)
2:19 2 0 11 месяцев
Краткое описание
На фоне воспроизведения авторской электронной музыки, записанной в форме импровизации (без редакции в реальном времени создания), выполнено акустическая запись чтения авторских стихов. Произведения созданы в период 1991-1994 годов.
Лицензия
Жанры
Музыка для медитации/релаксации
Над треком работали
Пальковская-Чабанюк Инна Витальевна
Автор музыки
Пальковская-Чабанюк Инна Витальевна
Автор текста
Пальковская-Чабанюк Инна Витальевна
Исполнитель
Пальковская-Чабанюк Инна Витальевна
История создания
Подробнее ознакомиться с различными работами (музыка, поэзия, живопись) данного автора, возможно посетив авторский сайт "Небесная Нить" по адресам: celestial-string.wixsite.com/celestial-strings.ru
Альбом
Небесная Нить
Текст
Вот и проходит столетие... 12.11.1992 64 Вот и проходит столетие Частью своей размеченной И пролетит мраколетие Прахом ушедшего века Будет гореть ясным пламенем Чуждое духу растление, Верою обреченное Памятью обнаженное В вечность ушедшая временность Канула тяжестью бременность В лютой болезни погублены Многие сердца загублены Нет у больных тех виновников Сами играли в покойников Только игра та мертва И называется тьма Сердце не знает устали Если горит в нем Огонь, Если Он позабыт Сердце болит... болит... Помни о тех Огнях, Ведущие в новых путях И лети на крылах В грядущих прозренных веках!!! ?