Промо
 Подписаться
Поделиться
Сергей Вольный - Миллион (Айфон)
3:57 580 0 1 год
Краткое описание
Это не pr-акция компании-разработчика. Это душевная песня с намеком на то, что мужикам пора уделить больше внимания своим женщинам и выйти из виртуального мира.
Лицензия
Жанры
Шансон, Авторская песня
Над треком работали
Дмитрий Дубинский, Сергей Вольный
Автор музыки
Дмитрий Дубинский
Автор текста
Сергей Вольный
Исполнитель
Сергей Вольный
Описание
Цифра 7 ассоциируется с удачей. Именно седьмая версия Iphone 7 появилась в сентябре этого года. Название смартфона уже прижилось настолько, что стало именем нарицательным. Сергей Вольный тоже заболел гаджетоманией и представил песню про это чудо техники. «Это не pr-акция компании-разработчика. Это душевная песня с намеком на то, что мужикам пора уделить больше внимания своим женщинам и выйти из виртуального мира». Грустный бэк-вокал в песне и томные вздохи поднимают мировую проблему межличностного общения. Главное, чтобы на волне интереса к новым разработкам, слушатели не забыли о жизни реальной. Песня войдет в новый альбом, который Сергей Вольный планирует выпустить в следующем году.
Текст
Ты манишь меня беспощадно и нежно. Когда тебя нет, я страдаю конечно, До дрожи в руках, до исступления, Не проживу без тебя я ни мгновенья! Ты слабость моя и сердцебиение, Мой утренний кофе, мое вдохновение. Ты поэта мечта и адреналин, С тобою я колец властелин! Припев. И мне не нужен, нужен, нужен миллион Тобою только, только, только восхищен Ты в моей жизни, моей жизни эталон Безумно я в тебя, я в тебя, я в тебя влюблен И мне не нужен, нужен, нужен миллион Тобою только, только, только восхищен Ты в моей жизни, моей жизни эталон Безумно я в тебя, я в тебя, я в тебя влюблен Седьмой айфон! Смотрю на тебя, и трепет по коже. Чем ближе, тем ты, ты мне дороже, И я без тебя ну ни минуты, ни дня! Ты мое счастье ты радость моя! И пальцами я нежно тебя ласкаю, Кончаю свой день тобой и начинаю. Как в Греции, есть всё у тебя! Скажу вам честно, ничего не тая! Припев (2 раза)