Подписаться
Поделиться
Чудовище озера Бросно
3:34 15 0 2 года
Краткое описание
Реальная история случившееся со мной и моим другом Валерием Крыловым. Мы действительно ездили на озеро Бросно и действительно видели на радаре неизвестное трехметровое животное. Клянусь на гитаре!
Лицензия
Жанры
Авторская песня
Над треком работали
Валерий Фоменко, Евгений Климов, Андрей Малков
Автор музыки
Валерий Фоменко
Автор текста
Валерий Фоменко
Исполнитель
Валерий Фоменко
Описание
В песне переданы эмоции и чувства двух джендльменов встретивших озерного монстра.
История создания
Поводом к созданию песни послужило реальная встреча с озерным монстром на озере Бросно. Мы видели его на экране эхолота на глубине 6 метров. Длина 3,5 метра, толщина 0,7 м.
Альбом
Чудовище озера Бросно
Студия
Студия Андрея Малкова
Текст
Про озеро Бросно шумят в Интернете, Что будто б с далеких веков Чудовище здесь проживает в секрете, Распугивая рыбаков. Туда нас направил порок любопытства, И он подсунул радар Приказ по больнице - самим убедиться, Что это реальный кошмар. На озере Бросно немного нервозно - Мерещатся всюду следы Чудовища. Кстати, а кто это грозно Таращится из-под воды? Зубными прорехами черные избы Пугают по всем берегам. Селяне от монстра иль капитализма Разъехались по городам. На лодке мы долго и тщетно виляли, Сканируя водную гладь. Но поиски чуда эффекта не дали - Не хочет нас гадина знать. Я страшно обиделся и расхрабрившись, Полез окуньков пострелять. Товарищ на лодочке рядом крутился - Пытался залив промерять. И вдруг он как крикнет: «Гляди, это что же!?» И тычет рукою в экран. Я тут же подплыл и… мурашки по коже. Под нами гигантский «банан». Ужасная туша размером с машину Подлезла под лодочный борт. Я тут же рванул, проклиная судьбину, Саженками ставя рекорд. Чудовище видели мы на экране, И в этом ни капли вранья. Оно существует - клянусь на гитаре - И это прекрасно, друзья. Оно существует - клянусь на баяне - И это ужасно, друзья.