Промо
 Подписаться
Поделиться
Мой новый блюз
4:03 11 0 1 год
Краткое описание
Песня рождена в глубоких переживаниях моей первой несчастной любви . Посвящена надежде на воссоединение с возлюбленной. Написана на одном дыхании в порывах самых сильных душевных чувств.
Лицензия
Жанры
Эстрадная музыка, Авторская песня, Хард-рок
Над треком работали
Дмитрий Бойченко
Автор музыки
Дмитрий Бойченко
Автор текста
Дмитрий Бойченко
Исполнитель
Дмитрий Бойченко
Описание
Трэк написан в стиле "баллада" с использованием аккустической гитары, соло-электрогитары. Аранжировка написана в секвенсоре Роланд ХП 50.
История создания
Эта композиция написана по мотивам реальной истории произошедшей в моей личной жизни. Это грустная , лиричная песня которая несмотря на название к блюзу не имеет никакого отношения. Эта вещь исполнена на самых глубоких струнах моей души . В ней выражены как страдания, так и надежда. Песня была написана в 1996 г. в городе Севастополь после расставания со своей возлюбленной. Запись производилась в помещении ДОФ с помощью звукорежиссёра Сергея Венского. Кроме этого свидетелями создания песни были музыканты военно-морского ансамбля "Графская Пристань". Аранжировка, все вокальные партии , а так же гитарные написаны и исполнены собственноручно.
Студия
Парус
Текст
Мой новый блюз Я, под дождём к тебе утром ранним Весною приду, к губам прикоснусь И прочитав твоих глаз желанье Тебе подарю свой новый блюз Закажу карету из ветров Пусть несут к тебе быстрее птиц Всё равно тебя я встречу вновь И мой блюз споёт тебе, вернись Твой, скрывающий боль, взгляд на струны ляжет И дрогнув рука, не сможет играть И слезам твоих глаз взгляд мой молча скажет: «Я просто хочу тебя крепко обнять». Закажу карету из ветров Пусть несут к тебе быстрее птиц Всё равно тебя я встречу вновь И мой блюз споёт тебе, вернись Соло Закажу карету из ветров Пусть несут к тебе быстрее птиц. Всё равно тебя я встречу вновь И с тобой уедем, Всё равно уедем В жаркую страну «Любовь».