К Троице
3:09 58 0 1 год
Лицензия
Произведение «К Троице », созданное музыкальным коллективом Андрей Савельев (московская группа "Департамент"), публикуется на условиях лицензии:
Жанры
Поп-рок
Над треком работали
Андрей Савельев (вокал, клавишные), Игорь Дегтярев (гитара).
Автор музыки
Андрей Савельев
Автор текста
Андрей Савельев
Исполнитель
Андрей Савельев
Описание
Многие спрашивают, почему песня называется "К Троице" и почему я никогда не отвечаю на этот вопрос. На самом деле, ответ кроется в словах и каждый всё понимает по - своему. Поэтому так и написано, чтобы каждый, задумавшись, мог понять по - своему и почувствовать что - то свое. Пусть так и будет.
Альбом
Письма
Студия
домашняя студия Игоря Дегтярева
Текст
К Троице. Любовь, я забываю тебя. Время стирает черты милого сердцу лица до нуля. Я жил все это время тобой. Ты мне казалась живой, словно полжизни назад. Я был рад. Припев: Я рад, но я забываю тебя. В руках четыре цветка, А пятый – самый печальный Достанется мне. Назад! Мне хочется только назад. Я этому так был бы рад. Я был бы так рад хоть на миг Вернуться к тебе. Я знал, что время ускорит шаги И прошлого станет не жаль, сколько в него не смотри, но мне жаль, Что я все ж забываю тебя И губы, и руки твои, и даже не помню, каким был цвет глаз у Любви. Припев: Так жаль, что я забываю тебя. В руках четыре цветка, А пятый – самый печальный Достанется мне. Назад! Мне хочется только назад. Я этому так был бы рад. Я рад, что сейчас я на миг Вернулся к тебе.