Промо
По - русски
1:45 27 0 1 год
Краткое описание
Музыкальная шутка, извергнутая и тут же записанная в состоянии алкоголизации исключительно хохмы ради и веселия для.))
Лицензия
Произведение «По - русски», созданное музыкальным коллективом Андрей Савельев (московская группа "Департамент"), публикуется на условиях лицензии:
Жанры
Рок-н-ролл, Панк
Автор музыки
Андрей Савельев
Автор текста
Андрей Савельев
Исполнитель
Игорь Дегтярев
Описание
Два алкаша - собутыльника сидят и распивают. У одного из них взбунтовалась жена и готова пойти в милицию, поскольку тот, как водится, "пьет и бьет", что ее уже достало до крайней невозможности!))) Другой, не менее бухой, но авторитетный алкан по ходу пьесы пытается предложить разные выходы из создавшегося положения.)) P.S. Классический рок - н - ролл должен быть прикольным, что и было, я надеюсь, достигнуто.
История создания
Выпили - закурили.))
Студия
Домашняя студия Игоря Дегтярева
Текст
Ты ее мутузил вчера всю ночь. Она мне сказала, ей уже не в мочь. Она пойдет писать заяву на тебя! Она пойдет писать заяву. Но ты не беспокойся, успокойся, Положись на меня. Ты ее мутузил почём было зря. Она мне сказала! Ну, так же нельзя. Она пойдет писать заяву на тебя! Она пойдет писать заяву. Но я ее утихомирю – Положись на меня. Ты ее мутузил вчера весь день. Она мне сказала! Ну как тебе не лень?! Она пойдет писать заяву на тебя! Она пойдет писать заяву. Но я ее приласкаю – Положись на меня! Во как!!!