Подписаться
Поделиться
Танго воспоминаний... Исполняют авторы Алексей и Елена Бочаровы
4:37 46 0 1 год
Краткое описание
о молодости, о первой большой настоящей романтической любви, о горечи расставания, о потере и сожалениях, о мечтах и надеждах…
Лицензия
Жанры
Эстрадная музыка, Вокальная, хоровая
Над треком работали
Елена Бочарова и Алексей Бочаров
Автор музыки
Музыка - Елена Бочарова
Автор текста
Стихи - Алексей Бочаров
Исполнитель
Исполняют авторы
Описание
«Хорошее танго - это боль… это разлука с прежними представлениями о жизни, это конец иллюзий… и только пока звучит музыка - ты обладаешь желанным, мечтами и надеждами…». (Марта Грэхем) «Танго - это ностальгия, прошлое… Но прошлое в настоящем, прошлое - в будущем… Танго — это тайный язык души». (Онофрио Пасенса)
Альбом
Песни для души - Алексей и Елена Бочаровы
Студия
АВ - Алексей Бочаров
Текст
Нежность в сердце оживет робко, трепетно, нежданно, Память чувства позовет, позабытые давно,- И цветами расцветет нашей молодости танго, Увлекая в море грез, словно старое кино. Припев: Танго – наше счастье с нами снова, - Вновь мелодией поманит, поведет нас сквозь года, Танго – помнит много дорогого, Нашей молодостью станет это танго навсегда. Нам и звезды и луна восхищенно улыбались, И акации цветы свой дарили аромат,- Не ответили они - почему же мы расстались, И зачем же по весне наступила вдруг зима. Припев: Танго – наше счастье с нами снова, - Вновь мелодией поманит, поведет нас сквозь года, Танго – помнит много дорогого, Нашей молодостью станет это танго навсегда. Сколько минуло с тех пор – лучше нет тебя на свете, Позабыть я не могу твоих глаз и твоих рук,- В страстном танго при луне наши души были вместе – Я всю жизнь к тебе лечу, мой далекий нежный друг. Припев: Танго – наше счастье с нами снова,- Вновь мелодией поманит, поведет нас сквозь года, Танго – помнит много дорогого, Нашей молодостью станет это танго навсегда. Танго – наше счастье из былого, Вновь мелодией поманит, поведет нас сквозь года, Танго – помнит много дорогого, Нашей молодостью станет это танго навсегда. © Copyright.