Я знаю!
3:27 110 0 1 год
Краткое описание
В песне поётся о том, кем должен быть мужчина в жизни любимой женщины.
Лицензия
Жанры
Бард-рок, Шансон, Авторская песня
Над треком работали
Андрей В. Евсеев, Александр Черненков
Автор музыки
Андрей В. Евсеев
Автор текста
Андрей В. Евсеев
Исполнитель
Андрей В. Евсеев
Описание
На примере животных, обитающих в 3-х различных стихиях (земля, воздух, море), представлен идеал мужского поведения в отношении любимой женщины. Песня стала титульной в альбоме "Я знаю!" (2015)
История создания
Стихи и песня были написаны 2 января 2004 г. Запись осуществлена в конце 2014 г. в студии Александра Черненкова в его же аранжировке. Вошла как титульная в альбом Андрея В. Евсеева "Я знаю!". Клип на песню можно просмотреть на страницах YouTube.
Альбом
Альбом "Я знаю!"
Студия
AlexHome Studio
Текст
Я знаю, родись мы с тобою волками, Тогда, не смотря на усталость и холод, Я резал бы шеи оленям клыками, И ты б навсегда позабыла про голод! А если б с тобой мы летели орлами Над мертвым песком аравийской пустыни, От солнца тебя я укрыл бы крылами, В надежде, что кровь в твоих жилах остынет! Когда бы тебя белобоким дельфином Влекло к острым скалам безумным прибоем, То я бы подставить успел тебе спину, Прыгнув на камни вослед за тобою! Тебя я одну никогда не оставлю! Но ощущая дрожь нежной руки, Я в миг над тобой свои крылья расправлю Выгну плавник и оскалю клыки!
Теги