Альпинист
2:44 29 0 1 год
Краткое описание
Песня об упорных мужчинах, без комплексов.
Лицензия
Жанры
Авторская песня
Над треком работали
Андрей В. Евсеев, Александр Черненков
Автор музыки
Андрей В. Евсеев
Автор текста
Андрей В. Евсеев
Исполнитель
Андрей В. Евсеев
Описание
В песне рассказывается о человеке не лишенном недостатков, но способном бороться за свою любовь до конца, покоряя женщину как горную вершину.
История создания
Песня написана в 1997 г. в подражание В.С. Высоцкому, кому и посвящена. Запись осуществлена в студии Владимира Черненкова (Смоленск) в 2014 г. в его аранжировке. Вошла в альбом "Я знаю!" (2015). По итогам записи был смонтирован видеоклип с использованием кадров фильма "Вертикаль" (реж. Станислав Говорухин), который размещен на ресурсах YouTube.
Альбом
Альбом "Я знаю!"
Студия
AlexHomeStudio
Текст
Если я от природы неловкий, Невысок, некрасив, неказист, Почему ж за тобой без страховки Я иду, как в горах альпинист? Почему напрягаю я плечи, Злую стужу на склоне терплю? Я на это любому отвечу – Потому что тебя я люблю! Небеса подпирает вершина … Вижу твой силуэт на снегу. Если я настоящий мужчина, Покорить вас обеих смогу! Пульс – 120, натянуты нервы, Для рывка силу в мышцах коплю … На вершине я должен быть первым, Потому что тебя я люблю! Тот, кто выдержит адскую муку, Тот, кто в пятки загонит свой страх На вершине подаст тебе руку – Нет страховки надежней в горах! Пусть не шли мы с тобой в одной связке, И пусть в пропасть упал ледоруб … Я сниму кислородные маски И губами коснусь твоих губ!
Теги