Кнопки
3:28 90 1 1 год
Краткое описание
Песня о наглости и её преимуществах в получении плотских удовольствий.
Лицензия
Жанры
Шансон
Над треком работали
Андрей В. Евсеев, Александр Черненков
Автор музыки
Андрей В. Евсеев
Автор текста
Андрей В. Евсеев
Исполнитель
Андрей В. Евсеев
Описание
В основе песни обоснованное хвастовство наглеца-соблазнителя из низших слоёв общества, уверяющего, что знает 100-% приём пикапа. Это кнопка на теле женщины.
История создания
Слова написаны 13 сентября 2000 г. Идея была реализована на пути из гаража к возлюбленной. Приходилось останавливаться для осуществления записи в разных местах, писать на коленке в трамвае.Последние строки были написаны уже в квартире. Песня родилась сразу и крайне не понравилась Марине. Но потом она привыкла к ней и оценила. Толчком для идеи послужила надпись на заборе - "Охмуряю девчонок" с приложением номера телефона. Трек был записан в 2014 г. в студии Александра Черненкова (аранжировка тоже его). Песня вошла в альбом "Я знаю!" (2015).
Альбом
Альбом "Я знаю!"
Студия
AlexHomeStudio
Текст
Мне б только сигаретку прикурить… Но так скажу – обшарь хоть всю планету, По части, чтоб девчонку охмурить Мне, братцы, равных в этом мире нету! Не стану хвастать, что хорош собой И с неба мне не сыплются деньжищи … Но с бабой могу справиться любой – Их было у меня чуть меньше тыщи! Мне по нутру амурные дела – Я «съём» веду в музеях и на пляже. Какой бы недотрогой не была – Пойдет за мной и рядом тихо ляжет. Но к делу. Может, вас я удивлю – У каждой бабы есть на теле кнопка! Как только на неё я надавлю – В момент тигрица станет ланью робкой! Её ты можешь тискать иль ласкать, А хочешь – в ЗАГС, чтоб было честь по чести … Загвостка в том – как кнопку отыскать? Ведь каждый раз она на новом месте! Секрет открою. Я, братва, не жмот! Девчонок тьма – а мне не раздвоиться … Ответ простой - находит кнопки тот, Кто получать по морде не боится!
Теги