Крылья
2:52 59 0 1 год
Краткое описание
Песня о безуспешной попытке сохранить любовь.
Лицензия
Жанры
Авторская песня, Романс
Над треком работали
Андрей В. Евсеев, Александр Черненков
Автор музыки
Андрей В. Евсеев
Автор текста
Андрей В. Евсеев
Исполнитель
Андрей В. Евсеев
Описание
Случайная встреча редко бывает основанием для любви. Если возлюбленный захочет тебя покинуть, то он это сделает любым доступным образом, что и происходит в предлагаемой песне.
История создания
Стихи и песня были написаны в период с 1997 по 1998 г. Запись состоялась в 2015 г. в студии Александра Черненкова (аранжировка). Альбом - "Я знаю!" (2015). С разрешения автора песня вошла в репертуар Сержа Смоленского (Сергей Андреев).
Альбом
Альбом "Я знаю!"
Студия
AlexHomeStudio
Текст
Я её повстречал, Но готов был хоть завтра проститься, И, взлетев к небесам, лебединую песню пропеть! Из её родника Мне любовью хотелось напиться, Чтоб однажды к другой, Всё забыв, навсегда улететь. Я ничуть не жесток – Просто я не терплю расставанья … Но она поняла, что настала последняя ночь. Пусть сейчас мы близки, Но поутру, презрев расстоянья, Два широких крыла Унесут на ветрах меня прочь. Эта сладкая ночь Мне казалась то сказкой, то былью! От вина и любви На рассвете я впал в забытьё … А она мне во сне До лопаток обрезала крылья, Полагая, что я Никогда не оставлю её. Быть любимой насильно, Увы, удаётся немногим. Не хранит моё сердце В себе ни досады, ни зла. … Уходил от неё навсегда я По пыльной дороге, Ей оставив на память Лишь оба измятых крыла!
Теги