Старый твист
3:17 53 0 1 год
Краткое описание
О случайной встрече в осеннем парке людей, переживших много лет назад влюблённость.
Лицензия
Жанры
Эстрадная музыка
Над треком работали
Андрей В. Евсеев, Александр Черненков
Автор музыки
Андрей В. Евсеев
Автор текста
Андрей В. Евсеев
Исполнитель
Андрей В. Евсеев (бэк-вокал - Александр Черненков)
Описание
В осеннем парке встретились случайно двое некогда влюблённых друг в друга. И откуда не возьмись вдруг зазвучал их танец - твист. 25-ти лет как и не было!
История создания
Стихи, а затем и музыка родились в 1997 или 1998 г. Запись трека была осуществлена в студии Александра Черненкова (аранжировка, бэк-вокал) в начале 2015 г. Песня вошла в альбом "Я знаю!" (2015).
Альбом
Альбом "Я знаю!"
Студия
AlexHomeStudio
Текст
Всё сначала казалось загадкой – Парк в осеннем тумане скучал … На пустой танцевальной площадке Я случайно тебя повстречал. Память вспыхнула пламенем ярким – И, кружа облетающий лист, На аллеи пустынного парка Ураганом слетел старый твист! Позабыв про плохую погоду, И пусть дождь стал сильней моросить, Как тогда, в те далёкие годы, Я решился тебя пригласить. Мы забылись в безудержном твисте, Но никто нас не остановил … А вокруг тихо падали листья И тебя я, как прежде, любил! Песня нас в небеса уносила И бросала стремительно вниз … Ты, танцуя, наивно спросила – Кто устроить такой мог сюрприз? Тайну танца тебе я открою – Нам его подарил листопад! Этот твист я однажды с тобою Танцевал четверть века назад!
Теги