Марина-Магдалина
3:44 73 1 1 год
Краткое описание
Это счастье - встретить на пути свою Магдалину!
Лицензия
Жанры
Эстрадная музыка
Над треком работали
Андрей В. Евсеев, Олег Лужецкий
Автор музыки
Андрей В. Евсеев
Автор текста
Андрей В. Евсеев
Исполнитель
Андрей В. Евсеев
Описание
Когда приходит настоящая любовь никто не должен вспоминать о прошлом. Нужно жить будущим. В песне много личного. Надеюсь аналогия с Христом будет прощена автору этой песни.
История создания
Стихи написаны 1 марта 2000 года. Песня состоялась в ритме твиста. Аранжировку сделал Олег Лужецкий (Санкт-Петербург). Трек записали в студии Александра Черненкова (Смоленск) в 2015 году. Песня войдёт в альбом "Золотая", планируемый к выпуску в 2017 г.
Альбом
Золотая
Студия
AlexHomeStudio
Текст
Ты желанной была для многих И казалась такой порочной. По обочинам пыльной дороги Рассыпалась пыльцой цветочной … Я, в пустыне терпя искушения, Вспоминал о цветущей долине, Где молилась давно о прощении Верх мечтаний моих – Магдалина! Припев: Марина-Магдалина! Все ясно нам двоим – Над головой твоею Горит как солнце нимб! Марине-Магдалине Кто бросит камень вслед? Кто осуждать посмеет? Любви безгрешной нет! Ты же знаешь мою природу – Над судьбою никто не властен. Я в вино превращу всю воду И мы выпьем за наше счастье! Прошлых лет ворошить не стоит – Время в прах перетрёт гранит, А колечко твое простое Пусть спасет нас и сохранит! Припев:
Теги