Студентки
3:21 59 0 2 года
Краткое описание
Песня о тонких аспектах и сложности работы преподавателя в медицинском вузе.
Лицензия
Над треком работали
Андрей В. Евсеев, Олег Лужецкий
Автор музыки
Андрей В. Евсеев
Автор текста
Андрей В. Евсеев
Исполнитель
Андрей В. Евсеев
Описание
Молодому преподавателю медицинского вуза нелегко нажить авторитет. Но особенно трудно в группах студентов, где девушки кокетничают и провоцируют.
История создания
Стихи и песня написаны примерно в 1999 году по итогам первого опыта преподавания на кафедрах фармакологии и нормальной физиологии Смоленской государственной медицинской академии. Аранжировка выполнена Олегом Лужецким (Санкт-Петербург, 2015). Запись трека состоялась в AlexHomeStudio Александра Черненкова (Смоленск, 2016). Песня прозвучала в 2016 г. со сцены Смоленской филармонии в рамках Юбилейного концерта, посвященного творческой деятельности заслуженного работника культуры Ларисы Ивановны Лебедевой. Видеоролик выступления можно найти в ресурсах интернета. Также он будет представлен на странице автора.
Альбом
Немножко люблю всех женщин
Студия
AlexHomeStudio
Текст
В Смоленском медицинском универе Студенток – что в Иванове ткачих! Шесть лет они как блохи по фанере Всё скачут, превращаясь во врачих. Проснувшись в чьих-то дружеских объятьях, Накинув отутюженный халат, Толпой бегут девчонки на занятия, На профильные лекции спешат. Сидят – такие тихие зайчатки, Глазенками стреляют невпопад … Но стоит отразиться в их сетчатке – Считай, попал под установку «Град»! Пытался прикрываться я журналом, Лягушками старался их отвлечь … Но я один, а их вокруг – навалом! Не знаю сам куды от девок бечь!? Подружки ночь не спят перед контрольной – Шпаргалки скотчем клеят вдоль бедра. Их отрывать потом, конечно, больно, Но боль терпеть привыкли доктора! Больные не идут на процедуры – Студенток ждут в палатах мужики: Помогут лучше клизмы и микстуры Касанья нежной девичьей руки! Я очень рад, что в медобразованьи Есть мой, пусть скромный, но весомый вклад. У девочек в глазах горит желанье – Лечить больных, здоровых – всех подряд! Бегут года – они всему основа. В Смоленск приходит новая весна … И, кажется, мне подмигнула снова Студентка с первой парты у окна!
Теги