Бродяга
3:53 102 1 1 год
Краткое описание
Песня о неприкаянности души и поиске любви.
Лицензия
Жанры
Бард-рок
Над треком работали
Андрей В. Евсеев, Олег Лужецкий
Автор музыки
Андрей В. Евсеев
Автор текста
Андрей В. Евсеев
Исполнитель
Андрей В. Евсеев
Описание
Беспокойные души бродят по дорогам в надежде найти Любовь. Но какая-то сила гонит нелюбимых прочь - туда где холод, одиночество и забытье.
История создания
Стихотворение написано в 1999 году. Музыка - месяц спустя. Аранжировку сделал Олег Лужецкий (Санкт-Петербург, 2015). Трек записан в студии Александра Черненкова (Смоленск, 2015).
Альбом
Немножко люблю всех женщин
Студия
AlexHomeStudio
Текст
Надо мной осенний ветер Облака рвет как бумагу. Я один на белом свете, Я – отшельник, я – бродяга … Не дают покоя ноги Голове, душе и телу. Им отрада – пыль дороги, До меня им нету дела. Припев: Жизнь бежит куда-то мимо. Ветер в спину зло толкает – Подгоняет нелюбимых, На скитанье обрекает. На ветра и непогоду Смысла нет ворчать и злиться … Дни бегут, проходят годы, А вокруг – чужие лица. Пусть остаток жизни бренной Мне недолгий нагадали, Я б вернулся, непременно, Если б дома меня ждали. Припев: Мир с годами изменился – Стал бамбук лозою гибкой, Но всё то, к чему стремился Нелегко назвать ошибкой. Может быть весною ранней, Злыми ветрами избитый, Я вернусь домой нежданный! Я вернусь тобой забытый! Припев:
Теги