Подписаться
Поделиться
BVS - Осенняя Новелла (Original Mix)
3:12 193 0 1 год
Лицензия
Произведение «BVS - Осенняя Новелла (Original Mix)», созданное автором Валентина Шунтикова, публикуется на условиях лицензии:
Жанры
Танцевальная поп-музыка
Автор музыки
BUSMO - Виктор Сердюков, Stasian - Станислав Новоселов
Автор текста
ValenTi - Валентина Шунтикова
Исполнитель
Stasian - Станислав Новоселов, ValenTi - Валентина Шунтикова
Описание
Грустим, мечтаем, вспоминаем...
История создания
Осень - прекрасное время... грустить) По крайней мере грусть бывает светлой, как и в моем случае) Был написан текст, еще давненько, а вот когда познакомилась со Станиславом - он очень хорошо играет на гитаре - пришла в голову мысль, а почему бы и не записать полноценную песню?) Мы отрепетировали, сняли черновик на видео. Тут же пришло огромное количество сообщений с просьбами выпустить трек. И каким-то волшебным образом - за непродолжительное время - я нашла Виктора, а он прекрасно владеет программами по созданию и совершенствованию музыки и, что немаловажно, также не может жить без музыки, как и мы... Итог - новый трек) И создание группы)
Альбом
2016
Текст
Дождь барабанит по крыше, Ты мое сердце не слышишь, Он своими слезами напишет, Что не могу без тебя… Звуки становятся тише, Грусть по ступенькам все ближе, Ты этим холодом дышишь, Не замечая меня… Я всегда с тобою рядом, Обнимаю нежным взглядом, Спрятавшись под листопадом, Прошепчу: «Моя» Я не знаю, кто мне нужен, Видишь, даже дождь простужен, И багряный лист закружит: Осень к нам пришла.
Теги