Неверная жена
4:09 311 2 1 год
Краткое описание
Ревность - злая подруга любви. Но, порой, ревнуя, человек бывает весьма смешон.
Лицензия
Жанры
Шансон, Эстрадная музыка
Над треком работали
Андрей В. Евсеев, Олег Лужецкий
Автор музыки
Андрей В. Евсеев
Автор текста
Андрей В. Евсеев
Исполнитель
Андрей В. Евсеев (бэк вокал - Олег Лужецкий)
Описание
Муж охотится за несуществующим любовником, терзаемый жестокой ревностью, доводящей его до крайних мыслей. Слава Богу, у песни хороший конец.
История создания
Стихи и песня были написаны в середине июня 1997 года. Основой послужил каламбур "неверная - наверное". Аранжировка - Олег Лужецкий (Санкт-Петербург, 2015). Трек записан в студии Александра Черненкова (Смоленск, 2016). Песня будет включена в альбом "Немножко люблю всех женщин", планируемый к выпуску в 2018 г. В 2016 г. песня явилась основой для создания одноименного клипа, сделанного по собственной инициативе Валерием Коровниковым (Керчь). Клип можно найти на YouTube. Также он выставлен на авторской странице в разделе "Видео".
Альбом
Немножко люблю всех женщин
Студия
AlexHomeStudio
Текст
Мне казалось, я женат удачно, Но засох, увял наш райский сад. Почему-то радость жизни брачной Превратилась вдруг в кромешный ад! Если прихожу домой тайком – Пахнет посторонним мужиком! Только вот изменницу-заразу Не сумел я с ним застать ни разу. Припев: Ты моя неверная жена – Я тебя, наверное, убью. Только мне другая не нужна, Что ж давай, топчи любовь мою! Я не знаю, сколько долгих лет Из меня веревки будешь вить… Но уже купил я пистолет. И решаю: «Быть или не быть?» Я мужик, поверьте, идеальный – По ночам давно уже не сплю. И жену, почти как ненормальный, До утра без отдыха … люблю. Я её пытаюсь утомить, Чтоб охоту всякую отбить. Но лишь только выйду за порог – Чувствую, как лезет новый рог! Припев: Так живу в ревнивой лихорадке – Ногти все обгрыз, аж до локтей. Только фактов нет – одни догадки, Но все равно ж накрою их – чертей! Впрочем, жить ей долго не придется, А она целует и смеётся, Шепчет в ухо, кудри теребя – «Мой ревнивец, я люблю тебя!» Припев: Ты моя неверная жена. Как же я смогу тебя убить? Мне жена другая не нужна! Мне другой вовек не полюбить! Я хочу быть мужем и отцом, Но чтобы себя не искушать, И не стать без времени вдовцом Пистолет придётся мне продать.
Теги